仙剑OL-情劫 纪念曾经的葵、慕诗阁

为了诗诗我去玩梦幻诛仙了~~~大家一起来哦~~~里面诗诗的配音好好听的~~

我当时以为会有龙葵这个NPC。。。。才玩的。。。' W# M' @' t, f9 g, k5 }' d
没想到你是因为以为诗诗会代言。。。。囧。。。+ C) H( l" d1 S) k

1 H2 p5 @$ a$ V* z& c8 Z0 S7 C坐好看视频。。。。技术活永远是最吸人的。。。

仙剑OL开辟了我的网游道路。。从此。。我的大学生活就是一个网游接着又一个网游& \6 A$ T+ Z/ _9 q% Z) C$ z
从未认为过ss会代言。。还是被拉下水了。。5 v$ k% s) h/ |7 `4 I
仿佛饮鸩止渴。。明知不该。。为了某些原因还是义无反顾的玩下去了
* `$ g% B3 P: m% j2 Q舍不得总有一天也会舍。。断不了总有一天当断则断。。
3 W; z# R" @9 E9 j回忆神马的只会留下最美好的。。

回复 #12 紫晶寄锦 的帖子

2.0开放后就有龙葵的剧情.' J6 D/ ^' r% u) U
五灵转识任务中就会出现龙葵跳剑炉的剧情...
8 A8 y) H8 ]" {' t( r' c+ {, ^9 P蝶衣转识任务中会出现彩衣的剧情....

各位 斑竹 太赞了。  视频弄得很好看啊! 歌曲 也好听。
! t" l6 |. x* V9 R2 d3 a2 ], W5 Q   技术流啊! 0 [5 m8 e/ I7 E% |8 ~" c
   都好有感触啊.   确实,仙剑 游戏挺不错的.( n) [. y9 L$ K1 K. J% u& d
* u1 {7 o; `8 E9 i: H# S3 f- d
    开心

这是什么游戏哦,没听过……

大白兔 其實我不知道說什麼,其實我對這遊戲而言應該圓滿了,圓滿到直接刪號,其實普很淡定現在,中間那個蝴蝶是77的號麼?
    1 e1 H- X# Y" }& _( \+ F% ~; y===
    $ x3 p6 C7 k+ g看到最後果然素77

令人羡慕的友谊希望你们坚持

诗诗姐姐在仙剑奇侠传3播出时就让我有种仙女下凡的感觉,我真的不知道该怎样去形容,人间的次好像都会玷污了她的美~~~

“人间的词”改一下