筒子们摩拳擦掌为诗网起个响亮的名字吧~

关闭 [复制链接]

诗网初建,一直得到筒子们的关可是名字却一直是大家关心的话题,看着胡猫和各位筒子们摩拳擦掌为诗网起名字(MS我们自己也不能落后哈,早期和某蝎子讨论结果,都被以俗全部否定,文学
造诣….有待提高…...)
为了给诗网最棒的名字,能抓则抓,某蝎深夜造访,嘿嘿,偶们可爱的小美女SS可是苦想许久,连诗爸也拉来帮忙,SS老爸也是非常热情哈,一句诗益..惹得SS大乐,老爸就是老爸,想法也独出一帜,磨蹭许久SS终于开腔:“狮子乐园,偶最喜欢小动物了,而偶们的筒子们就是一群小动物,围绕与SS周围,哇….诗爸和SS都让偶们大吃一惊,偶们就是一群小动物……言罢…
SS把任务抛给了偶们…筒子们….诗迷发挥天南地北的想象,为我们的新家起个响亮而又美妙的名字吧~~MS有精心准备的礼品相送噢~~
诗诗最新作品辛十四娘签名剧照和射雕剧照各一张,
大奖
等你来拿噢~~

5555555555   偶滴SS啊~  为虾米偶们素小动物呢/偶也超稀饭小动物呢    千万8素大动物哦  偶怕.......

名字嘛.....恩~........一定要好好想,要慎重,加慎重.

偶绝对8会辜负SS对偶们小动物的期望滴

诗诗好可爱啊~~喜欢小动物呢~~
嘿嘿~~狮子乐园~~~就是一动物园呢~~

偶脑海中最先浮现的就是诗情画意.......不会很俗吧~~
我要回家好好想想......争取得签名照...

几天过去鸟~~
“迷诗城” (还是很烂)

首发自古月
-----------------------------

给诗诗官网起名呀
我也试试看

凑个热闹 起个 “梦在飞诗” 或者“留在飞诗”  我觉的刘诗诗感觉很飘逸所以用了“飞”(官网的图片就是)让人清晰又让人梦幻。“留”是谐音 同时也是要把“诗迷“们和刘诗诗留在官网,一家亲 很亲切 ^_^。
我一个男孩子也没什么才华 大大咧咧的起个名字。献丑了

-------------------------------------------------------------------------
我直接从古月搬过来的,反正重在参与。

我喜欢梦在飞诗这个名字的挖
好有意境的感觉
听了就想来诗网看诗JJ

要仔细想想  

没有那方面的智商
我的大奖

诗朋论友,
诗坛论会。

头像被屏蔽