[宣传活动] 8.22天天向上步步宣传图片汇总。(播放日期:8.26)

鉴于很多小狮子还不知道播出日期现通告:
8.26晚上7:30湖南卫视天天向上,诗诗与你相约~

诗宝一身御姐装。。哼哼出场啦~
慢慢搬图。。

诗宝手持教鞭化身野蛮女友。。。
钱枫乃就爽吧。。。。。被米粒的诗宝抽抽就享受吧。。。。

三位美妞~~~

诗宝的范儿~~~

以上图片出处:
http://weibo.com/1214588390

诗宝你在卖萌 !!!!!
可是太萌了!!!

宠儿莉莉:#步步惊心#长沙宣传之#天天向上#各种POSS!摄影哥哥不停说夸张点,动作大点,可爱点,萌一点,一边说还一边示范,搞得诗诗不好意思笑了
感觉这个发型好适合诗诗,很甜美的感觉~而且是诗诗最合适的中分!

两人好有爱~~
诗诗的脸真的好小好小。。。。
肿么又卖萌!!!!!
一群秒shi人的人啊~~~

矮油。。我先占着位子慢慢看~~

其实我特别爱SS戴眼睛和这发型。。反正怎么样都喜欢

换一楼继续搬图。。

彩排时的图。。

正在签名的某人。。

近照。
笑的极其秒人的某人。。。。

据说是演麻辣教师。。据说诗诗一直很斯文。。

真的笑的很high

私底下笑的也很high

诗宝唱歌 等待的季节。。
据说有点紧张 但是认真的样子很米粒

http://weibo.com/magicada

看过了,不过还是很棒,不得不说诗诗这次状态很棒

这是其中一个观看了现场的人的原话:
整个老透明都步步惊心:真人真的超级美 你想像得到吗他在给我签名的时候我在她旁边都愣住了几秒 太美了~现场N多人对诗诗说你好美啊~诗诗也连声道谢

诗宝微博上的。。三只招财猫。。

雨欣围脖上的。。

原微博主的话:在介绍诗诗时先是放了她的之前的作品的剧照然后重点放了两张步步的剧照和一段几十秒的四爷为若曦遮雨的片段。欧弟对四爷相当关心,说十几年未见甚是想念。四爷,你就快点来长沙吧!❤

看见诗诗木有?看见诗诗木有???
反正我是看到了。。。

应该是出场吧。。。

大图大图~~~
好米粒啊好米粒~~~

要是诗宝是麻辣教师,我宁愿天天犯错~~

搬图好辛苦哒。。。
不知道能不能加精啊~~~
======================================

http://weibo.com/nanadatou图片出处

很不错啊.    诗宝!!
   ~~只是 诗宝 的服装又是 黑色的.  难道 就不能换一下 更青春些的吗.

嗷唔。。。。。
米粒的诗宝。。。。
内牛。。。咱还准备去看大本营录制的。。就是不知道能不能弄到票啊。。
还没见过诗宝本人的说。。

一提到快本…那是伦家心中的痛…多么吉利的日子啊,8.29,伦家的生日,也是去学校的日子…