[活动] 追随步步惊心与诗诗是缘分

从2007年那是我正在念大二,无意中在学校图书馆借书时看到了步步惊心这本书,从此就喜欢上这本书和作家,觉得作家要费劲多大心力才能写出如此细致如此虐心的剧情啊,当时就像要是拍成电视剧那多好啊,知道大学毕业后也没有被拍摄,结果2010年7月听说我最喜欢的唐人公司要拍摄这部电视剧,我开心极了因为唐人每部剧集我一定会看,看到演员阵容我更开心,最爱的诗诗扮演我最爱的若曦,我当时就觉得我怎么这么幸运啊,所想的都实现了。有的人看电视剧才知道步步惊心但是从大二到现在步步首轮播出结束我已经追随了5年,有的人是通过步步惊心喜欢诗诗,但是从少年杨家将到辛十四娘到仙剑三到天涯织女到一枝梅到步步惊心,我已经追随诗诗5年了,当然还有后面的轩辕剑以及诗诗以后的大作都会追随,这么巧都是5年,我想这是缘分,尽管我至今没有亲眼见到诗诗本人、尽管参加一些活动已久没有获得过她的亲笔签名,尽管身边的人认为追星不切实际但是我还是依旧会支持诗诗的每一部作品,因为我是的追随不是狂热的表面而是真的的喜欢

我没有看过步步惊心这部小说,只是因为是诗诗拍的所以才看的!诗宝演的真不错,把人物内心刻画的如此好!一部聊斋奇女子之辛十四娘让我喜欢上了诗宝,那会儿真傻没有在网上搜寻她的信息,也不知道诗舞的存在!现在悔的肠子都青了。我也和楼主一样,我妈整天说我乏味,认为追星是无聊的行为,身边的朋友也不能理解我为什么会这么喜欢诗诗。好像觉得追星是小女孩儿才做的事吧!毕竟我现在已经二十一岁了,他们很是不解!我也没必要跟他们解释,我就是无条件的喜欢,真希望有机会能亲眼看见诗宝!

追星不是说拿她签名  跟她合照   
只要你喜欢   欣赏她的风格 演技  ,支持着他的作品就好

回复 #3 hl375416236 的帖子

是的只要尽心欣赏和支持就好,要和那些不理解我们这么喜欢诗诗的人说,我们就是喜欢

是因为喜欢诗宝才看的小说。。。不过真的很精彩!

只要尽心欣赏和支持就好,要和那些不理解我们这么喜欢诗诗的人说,我们就是喜欢

回复 #4 zhangxiaofeng 的帖子

对的,正因为狮子们喜欢的自然诗而不是别的

回复 #2 时光如沙 的帖子

你这二十一岁还哀叹,让我这奔三的人情何以堪啊!

我是因为步步认识到了刘尔泰若曦的   然后花了两天时间看完了她所参演的所有电视剧  但是射雕我看了一半就没心情看了 袁弘  我要XX你   

没错!能够喜欢诗宝成为小狮子是我的福气。