[活动] [步步惊心9月29日]伊人香魂无断绝,唯愿来世化木兰

关闭 [复制链接]

当若曦与十四坐拥着看桃花开杏花凋时,在他们眼中盛开的已不是桃花而是悲伤,凋落的也不是杏花而是佳人逐渐流逝的生命。木兰落,伊人逝,空余泪千行,叹息一片。她终是化作一缕芳魂,惟愿来世做一株他最爱的木兰!

评分

zym8556 + 20 + 10 剧评参与奖

回复 #1 这里是小雪菇凉 的帖子

这是除新人报道之外小妹我的第一次发言!我的文笔不见得妙笔生花,辞藻华丽,但我只是秉着我一贯的写作原则“抛下包袱,尽情挥洒,用最真的笔描绘出最真的情,展现出最真实的我”。高考过后我就几乎不动笔写文章了,但这次真的是有感而发,《步步》是值得我为她动笔的!上午利用上课时间写了好几千字的剧评,结果来了45却发现只要百字,无用武之地啊!关于我对这部剧的关注程度之深,时间之长,投入感情之多这里就不多加赘述了,相信很多小狮子是和我一样的,甚至比我症状更严重!参加这个活动我承认为了诗诗的签名照是一部分原因,身为狮子哪个不想得到偶像的签名照?!那是千金难换的啊!另一个原因也是我真的很爱步步这部剧,不写下点什么难抒心结。。。。所以,请狮子们多多关照,多留贴给我你的意见看法,支持我吧!万分感谢!

回复 #2 这里是小雪菇凉 的帖子

百字是对这个活动的限制,其他贴没有限制哦。

回复 #3 zym8556 的帖子

嗯,了解!就是觉得短剧评也难写的说!要概括其精髓难啊!

回复 #2 这里是小雪菇凉 的帖子

小雪姑娘你贴出来吧,我最喜欢看影评了,大家一起讨论喜欢的东西多好啊

LZ文笔不错

回复 #4 这里是小雪菇凉 的帖子

所以有难度么,嘿嘿
楼主,你的文笔真的不错。
虽然说步步惊心让人感伤,但或许真是因为这份感伤才让我们记忆深刻。
那一朵木兰,最终还是没有抓在若曦的手里

回复 #5 huoyang007 的帖子

谢谢亲哦!还木有写完啊!才写到皇上知道若曦离世那里!答应大家一定写完,写完一定分享~所以大家给力起来多帮我回复回复啊~

回复 #6 一粒尘埃 的帖子

多谢亲的鼓励~~~

回复 #7 zym8556 的帖子

大神说得好!虽然结局如此伤感,但那一朵皎皎木兰却永远盛开在我们心中~