[分享] 问一下,有人买了新版《步步惊心》了吗???

(本人先说一下买《步步惊心》过程)本人10月2日和最好的一个朋友(她是胡椒)一起去世纪影城看《辛亥革命》,看完后,开始在马路上乱逛。。。。。。我们先去了扬州市最大的新华书店,在里面逛了半个小时,连步步惊心的影子都没看到。。。。。。失望的我们来到了大众书局,开始了“寻宝”的路途,但找了半天还是没找到,突然我看到了可以查书在哪里的电脑,我抱着一丝希望,打了“步步惊心”四个字, 果真有新版的《步步惊心》,分在了长篇小说这类中,我以飞一样的速度到了长篇小说的架子前,仔仔细细的找了起来, 可恶的是没找到《步步惊心》,反倒找到了胡椒同志梦寐以求的《离歌》珍藏版,气愤的我准备到收银台问一下收银员阿姨《步步惊心》在哪里,正当我刚来到收银台跟前时,惊喜的发现了有两本《步步惊心》正安详的斜倚在收银台上 ,激动的我赶紧去拿钞票,准备买下,可当我看到我口袋里所有钞票时,我深深地汗颜到了 ,只有12块钱了 ,无奈之下,只好向胡椒同志借钱,可是如果我向她借钱的话,她就不够买《离歌》了 ,这时,收银员阿姨看出了我俩的异样,问道:“你们要买神马书啊??? ”我扭扭捏捏的说:“《步步惊心》。”“O,《步步惊心》啊,就只有这两本了。” 纳尼???就只有这两本了???无奈之下,我使出了绝招——撒娇。但胡椒同志为了她的《离歌》也是费力保卫她的钞票。好吧,回家拿钱好了。。。。。。可是本人的零花钱就只有这么多了,只好向老妈借了,可是万一我回家了,老妈又不放我出来怎么办???要是她不借钱怎么办???要是老妈不准买《步步惊心》,等我买回来老妈又把书撕了怎么办???不管了,为了我的《步步惊心》,拼了!!!本人不辞万里回到家 ,向老妈借钱,没想到老妈连买什么都没问,一次性就否定了,只可怜了我的腿,跑了那么长的路(为了省钱。。。。。。我本可以坐公交的),突然,我想到外婆家离我家还是很近的,但不知道家里有没有人,为了《步步惊心》,杀啊!!!还好,我外公在家,我向他借了30块钱,没想到外公借了50块给我(没想到外公这么大方),抱着买书的钱,心里美滋滋的,脚也不疼了,直奔书店。当我来到书店时,《步步惊心》只剩下一本了,哇卡卡卡。。。。。。扬州市最后一本《步步惊心》归我啦~~~
我很笨的,不会传图。。。。。。如果有同志买了新版《步步惊心》的话,把你们书中的步步惊心的明信片传上来,晒晒o~~~
故事到此结束
被逼的~~~打酱油的那位胡椒同志的古月哥欠账号:y220909

怎么没有人回???写的不好吗???

楼主买书好辛苦 我们大多都是网上买的吧 不过你的是扬州最后一本 足见诚意与运气 恭喜啦 小弟无权限传图 不好意思哈

哈哈,这个早就下手了 明信片真美

吼吼,我今天也在书店买到了,我是去买别的书,买完后心里想要是有步步就好了,刚刚念道完,就惊喜的发现面前就是…哈哈,一看价格,再翻口袋,刚好三十八,真是太幸运了~

買到啦。剛買了舊版的,它又出新版的!!!但還是買了下來...權限不夠啊!!!

...楼主实在辛苦

额,现在大多都在网上买了,京东最早出预订,当当卓越都有

佩服楼主的勇气和执着,为了心爱的诗宝什么都是值得的,能否透露书中详情?

我还木有买   落伍了吗