[独家视频] 10.29'2011中国大学生电视节'活动视频

现在已经传好两个了。。。。。还有一个在做。。。。。。: z8 b' q: ^$ k, X

/ A( ^7 t1 c( |( M& ?2 j) {" P0 h0 }接机+ [+ p8 r! W' W; o. Q
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3Njc4MTQ0.html
3 D. U7 ?* {6 r( z1 q; @3 T8 y0 K+ O, M7 \6 A
现场
4 K* j+ q3 S1 A* q6 qhttp://v.youku.com/v_show/id_XMzE3Njg5NzA0.html
4 S* N- {0 y7 p' p, y6 o  V% S  T4 s" {" L7 X
进酒店$ K3 O% ~* j6 X9 N0 o
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3NzYxMDky.html( ^$ G1 e: J) q- Y) e1 B2 z

9 ?4 ^& U  p  _0 B& X  {; K' s% M[ 本帖最后由 忧蓝叶 于 2011-10-31 13:03 编辑 ]

评分

诗舞管理组 + 10 + 10 辛苦辛苦,谢谢分享

谢谢楼主分享,诗宝真的很好啊,一下子把照片全签了。我想请教一下楼主,那天都给诗宝带了什么好吃的,看把诗宝乐的,24" />24" />* z- B1 A# d7 e% I7 x  B6 t9 i
7 ]( n* A8 I' y; @  `5 L
借你的沙发用一下.     --诗舞管理组
) @5 `' A% s  K* Y, b4 N$ H# `7 C6 t1 p
8 }- H+ P1 T- @
$ M; _$ X3 O9 e- ^3 i  `. u0 G
: V) _4 V! i5 e9 S

听到诗诗的笑声了,哈哈~~笑得好开心啊~

那个戴眼镜的斯文兄是谁??

哈哈~回帖是美德~我是好娃娃~

回复一下溪桐,让你觉得不孤单~

回复 #4 落尽溪桐 的帖子

木有回复好~乌拉拉~再回复一次~

沈阳亲好福利哦。。。。

哇,好幸福的你们啊

回复 #2 时光如沙 的帖子

嘻嘻 有雪饼 有旺仔牛奶 更有凤梨酥哦 哈哈