[讨论] 疑似诗诗在搜狐博客里说要努力把自己嫁出去 求鉴定啊!

关闭 [复制链接]

我看了诗诗搜狐微博又顺便点进去看她的博客 到底是不是她本人写的呀~~

http://shishi310souhu.blog.sohu.com/entry/
以下文字摘自其中一篇博文
http://shishi310souhu.blog.sohu. ... 23540185384#comment
最近一直在看着仓央嘉措的诗集,心里是一上一下的,我一直在想,是经历过如何的事情,才能看透这世间的大喜大悲,已到适婚年龄,妈妈总会有意无意的提到我的朋友相继结婚,而我连个男朋友都没有谈过,这间接的说明我也应该去尝试谈一次恋爱,我对恋爱总是后知后觉,我没有谈过恋爱,不知道喜欢一个人是什么滋味,当初在学校,满心欢喜的憧憬着谈一场轰轰烈烈的恋爱,对方会像白马王子一样优秀,初出社会,却把所有的注意力都放在事业上,颇有,不干出自己的一番天地不罢休的气势,可是一看到小狮子们的关心,就觉得心里暖暖的,我会在拍更好的戏剧时,努力把自己嫁出去的!()

再来汇报一下近况,亲爱的大家,我有**上过“10”开头的号哦,细心的小狮子有没有发现呢?我将在8月29日下午1:00整,在QQ群 和大家聊天 ,仅限公聊,绝不私聊!!!

-----------------------------------

谁能告诉我 这是诗诗本人写的吗?谢谢~~

不知道,看你的贴也才知道,腾讯好像也有,好混乱

不过我后来再看了一下 我说的搜狐的那个(刘诗诗Allure)应该不是她本人
很有可能是她大学的好朋友~

诗诗的搜狐微博是认证的
腾讯的那个肯定是她本人

目前最可以肯定的是新浪,腾讯的那个假冒的有很多,也有被腾讯认证的假货,不可信。
    慵懒

那个我也听说了 可是好像真的是诗宝 有一张颁奖礼的图片 好像也在那儿发出来的  不是吗?

目前最相信的是腾讯的诗诗微博。不过真的好久好久没看她发微博了。

回复 #6 回憶的空城丶 的帖子

腾讯?我怎么感觉是新浪呢~

回复 #5 挚爱、诗诗 的帖子

搜狐有两个和诗诗相关的微博  你说的发颁奖典礼图的是哪一个呀

一个用户名是:刘诗诗Allure
    http://vipshishi310.t.sohu.com/

另一个:刘诗诗[√]
    http://liushishi.t.sohu.com(这个是诗诗微访谈用的 应该是真的 但第一个就不知道了)

假货那么多?

诗宝啥人你不知道啊?这不想是她说的