[讨论] 看完了天涯织女,彻底爱上了嘉仪公主

我跳着看完了天涯织女,(*^__^*) 嘻嘻……有诗宝的我都看得特高兴~~~~~佩服于嘉仪公主放弃深宫的锦衣玉食,为了追随林慕飞而走遍大宋失守的城池,不过,她不是主角,所以我们没办法看到她受的苦,但我们感觉得到............看完嘉仪和慕飞携手败李敖那场战斗,让我有种错觉,燕三娘来了............(我先看的怪侠....)那种不顾一切的勇气,为追随爱人而不惧死亡的决绝让人心折,嘉仪公主让诗宝诠释得很好,随着剧情的发展,嘉仪在成长,最后成为林慕飞身边可以携手的人,不再需要保护,甚而在与李敖的打斗中助林慕飞不少,彻底爱上了这个曾经刁蛮,实则善良执着的公主,嘉仪公主

因为诗诗不是主角,而且除了诗诗和袁弘,对其他人无感,所以一直没看,就看了个预告片,话说那女主也不出名啊,怎么就女主了呢

原帖由 白风夕 于 2012-1-31 15:56 发表
因为诗诗不是主角,而且除了诗诗和袁弘,对其他人无感,所以一直没看,就看了个预告片,话说那女主也不出名啊,怎么就女主了呢

唐人原本想让诗诗演女主  但是诗诗喜欢嘉仪公主在这个角色  希望自己能挑战一下不同种类的角色  可是唐人不该删掉诗诗那么多的戏份 情节都不完整了  PS:嘉仪公主是个好姑娘  楼主很有眼光

回复 #3 诗诗舞翩翩 的帖子

嗯嗯,回头去看看,看过很多嘉仪公主的图,真是漂亮啊~

我特别喜欢嘉仪公主的造型,美啊,诗诗一出场,我就惊艳了,完全被她迷倒了

回复 #2 白风夕 的帖子

诗宝的部分值得看,后期多一点吧,建议看剪辑,因为真的有好多集完全没有诗宝.......

回复 #5 小米lyq 的帖子

诗宝男装很好看,有种很儒雅的感觉

回复 #3 诗诗舞翩翩 的帖子

恩恩,嘉仪是个好姑娘,诗宝更是,其实诗宝演嘉仪会比演巧儿好,诗宝能驾驭这种前后反差大的角色,如果诗宝演巧儿反而没那么惊艳

- -哎唯一不好的就是最后不是HE..

回复 #9 齐齐小七 的帖子

算HE了吧,嘉仪跟慕飞在一起了啊