[独家MV] [诗舞翩翩2012年310生日特辑]2006-2009之射雕英雄传<宣传篇>

[诗舞翩翩2012年310生日特辑]2006-2009之射雕英雄传<宣传篇>——记那一年舞动杨家枪谱写痴心恋的穆念慈) [% I+ ^& F- v  A, e# E& g( i

9 r9 T. v  y: l9 U - B+ `* m; J% a$ v7 f
当年射雕的宣传活动还是挺多滴,这个星期先来射雕的,简单回顾一下诗诗参加射雕的各个活动。当年的念慈妹子颇为害羞啊 % }6 j) s' e) A
/ i# y; q; v" z5 y- j: L1 V3 Z- a
当年很多视频的清晰度实在是不高啊,这也是让我颇多遗憾的地方。特别感谢敏蓉、小7、还有美女猫
# T8 p& J' k0 O* D# O: I* j7 N
0 c2 f4 G3 Z+ Q7 h+ O- l这也是我的第一个作品,水平有限,大家包涵啊8 r5 ]2 ^/ X* [, ?, M4 G  f
7 ]8 @/ E0 s7 ~- c3 u* ?; u) \
http://www.tudou.com/v/dKlOplZCihY/&rpid=14871137&resourceId=14871137_04_05_99/v.swf
) Q: B9 q7 x5 t
7 Y8 e; b( r; V' C& `[ 本帖最后由 zym8556 于 2012-2-2 09:31 编辑 ]

评分

敏蓉 + 30 + 15 有沙发,就有钱钱

有沙发有钱钱,没沙发没钱钱,这是潜规则* [/ @+ ]- m. x5 H2 Z- ?9 K
游娘的你真的蛮有实力和潜力的,来吧,视频组欢迎你

啊。。有种重新看射雕的冲动啦。。哈哈。。

回复 #2 敏蓉 的帖子

你要我鄙视你么 : N$ N9 N' }& ^0 y! o% c2 m
有沙发,钱钱也不多啊

回复 #4 zym8556 的帖子

不过说句实话,还有一个半月呢,发太早了,所以,钱钱打折了

回复 #5 敏蓉 的帖子

我考,这叫预热懂伐,要一直发到310那个星期,昨晚上还在担心不够。钱钱拿来  e' ]1 x( e+ V8 ]# f
7 \" Q2 q7 l! M7 Z
鄙视你,水区走起
: o  t4 ]: q  L0 J% J6 X0 o# T6 `* E4 J" k+ K

回复 #6 zym8556 的帖子

再下去就算灌水我都要陪你扣钱钱了/ B+ _" j3 K3 ?' ?. P
再发还有钱钱,哪能一次给了 钱钱可是我的命根子

以前的诗宝果断羞涩啊,很喜欢这个视频,谢谢版主分享
    开心

迅速占个第一页。。6 d9 {( V, g6 e2 O; J  D
    顺便,楼上上还有楼上上上。。。你们是要把第一页刷没了么·~~22" />

回复 #9 颖亦诗 的帖子

你还占据了第一页的哈。
    3 G2 e3 a$ R! d8 R8 x我琢磨着过些时日是不是把原版的放出来提供下载,不过射雕的真心不清晰啊,其他的稍好