楼主: 诗诗舞翩翩

[祝福] 结婚啦

原帖由 时光如沙 于 2012-2-6 11:20 发表

铜臭味这么重,额,还是不要了!

她是在嫉妒朕把钱都给你  这是激将法 不要中计啊

...没有正好,我要当皇后!

皇后后   皇贵妃   贵妃   正一品:惠妃 淑妃 德妃 贤妃 宸妃 庄妃 丽妃   从一品:夫人   庶一品:妃   正二品:贵姬   从二品:昭仪 昭媛 昭容 昭华   庶二品:淑仪 淑媛 淑容 淑华   正三品:修仪 修媛 修容 修华   从三品:贵嫔   庶三品:婕妤   正四品:贵仪   从四品:顺仪 顺媛 顺容 顺华   庶四品:充仪 充媛 充容 充华   正五品:姬   从五品:容华 婉容   庶五品:婉仪 芳仪 芬仪 德仪 贤仪 微仪   正六品:嫔   从六品:良媛 良娣   庶六品:小仪 小媛   正七品:贵人   从七品:美人 才人 良人   庶七品:常在   正八品:选侍   从八品:娘子 舞涓   庶八品:宝林 娱灵   正九品:芳婉 柔婉   从九品:顺常 顺成   庶九品:承徽 列荣   正十品:御女 采女   从十品:答应   庶十品:充衣 承衣刀人 更衣 嫔妃各等级名额:   正超品: 正宫.尊尘皇后、中宫.懿妖皇后(各一名) 从超品:(西南北宫各一名)   正一品:皇贵妃、皇淑妃、皇贤妃、皇德妃(各一名)   从一品:封号贵妃、封号懿妃、封号尊妃(各2名)   侧一品:元妃、惠妃、静妃、涟妃、华妃、湘妃、温妃、柔妃、安妃、 令妃、庄妃、容妃、宁妃、宸妃、宜妃、昭妃、伊妃(各一名)   正二品:昭仪、昭容(各3名)   从二品:淑仪、淑媛、淑容(各3名)   侧二品:贤仪、贤媛、贤容(各3名)   正三品:修仪、修媛、修容(各3名)   从三品:充仪、充媛、充容(各3名)   侧三品:贵嫔(共4名)   正四品:淑嫔、德嫔、贤嫔(各3名)   从四品:婕妤 (共4名)   侧四品:容华 (4名)   正五品:婉仪、芳仪、芬仪、德仪、顺仪(各4名)   从五品:祥嫔、惠嫔、静嫔、涟嫔、丽嫔、温嫔、柔嫔、安嫔、   庄嫔、容嫔、宁嫔、宸嫔、宜嫔、(各一名)   侧五品:贵姬、淑姬、德姬、贤姬(各4名)   正六品:良仪、良媛、良娣 (各5名)   从六品:小仪、小媛、小娣 (各5名)   侧六品:祥姬、惠姬、静姬、涟姬、丽姬、温姬、柔姬、安姬、庄姬、容姬、宁姬、宸姬、宜姬、 (各一名)   正七品:贵人(10名)   (以下不限)   从七品:才人、丽人   侧七品:常在、   正八品:选侍   从八品:御女、采女、淑女、黛女   侧八品:小主、秀女   末九品:更衣   无品级:秀女

哈哈,大家自己慢慢挑吧,这可是很权威的啊

原帖由 墨色清浅 于 2012-2-6 11:23 发表
...没有正好,我要当皇后!

皇后!!!!这升的也太快了吧  只怕群臣不同意  动荡朝纲~~~好吧 我跑题了

回复 #71 诗诗舞翩翩 的帖子

看到小米去翻头衔了,翩翩你就挑个好听点的给我俩就行!

原帖由 时光如沙 于 2012-2-6 11:27 发表
看到小米去翻头衔了,翩翩你就挑个好听点的给我俩就行!

好的 爱妃啊 朕已经把所有的钱都给你发过去了  注意接受啊

今天就勾搭了俩,皇上你太不专情了

原帖由 墨色清浅 于 2012-2-6 11:30 发表
今天就勾搭了俩,皇上你太不专情了

没有啊  朕是怕你寂寞啊

回复 #73 小米lyq 的帖子

我去,还真多名称