[独家MV] [诗舞翩翩2012年310生日特辑]2010之梦幻诛仙<宣传篇>

[诗舞翩翩2012年310生日特辑]2010之梦幻诛仙<宣传篇>——为#刘诗诗#演绎的两百年繁华落尽心中仍有爱的末离&珍与善良柳潇潇而倾心  U) u" F& I  Q- \" P' b' m- w) V
; V0 N# p2 ?% _7 X4 E
我又粗现啦,我又来要钱钱啦,一个星期粗现一次。3 F0 g4 v% _  f2 E7 \

$ o5 C( _: ~1 a这次是梦猪,话说这个宣传片我挺喜欢的,就是短了点啊。# C" b) e. q8 O% K) e" t4 o

. A5 W& L8 z) G( J有人抱怨说视频里诗诗说话听不清楚,额,像这种发布会的大多都是现场收声的,声音效果确实很不好。梦猪的素材也比较少,就一个发布会和几个专访,拍摄也就只拍了三天。大家将就一下下吧
* t- d: O$ p8 `! h8 ^$ f0 O$ |1 M: D) K; C& q. n- ]8 ?8 f
http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=14108610&skinNum=1&topBar=1&xuid=

评分

七洱 + 30 + 15 速度帝 欢迎加入我们哟~\(≧▽≦)/~

后期制作真是神奇啊!$ M4 [: R$ v2 q+ n9 j
& D8 ~0 }. e( [4 ~: E

柳萧萧服装好看~

我以为会是天涯织女,没想到是梦幻诛仙,lz果然强大!!!

回复 #4 允诺 的帖子

不要急啦,衣被天下也做好了。不过话说回来,除了射雕、仙三、步步,其他的几个电视剧宣传真心不多啊,素材挺少的

回复 #5 游游 的帖子

有劳lz费心了!这些视频做得真心不错!很有特色!!!

回复 #6 允诺 的帖子

自己本来也想回顾一下,诗诗拍了那么多电视剧,参加的各种活动宣传也不少。但是宣传活动的剪辑觉得不多,所以想做一下。大家看着开心就好哈

回复 #7 游游 的帖子

我看着就挺开心的!很有怀旧气氛!还能回顾诗宝一路上的成长!!!

回顾专辑再次更新,收藏!

大爱柳萧萧~LZ辛苦了