[独家MV] [诗舞翩翩2012年310生日特辑]2009-2010之天涯织女<宣传篇>

[诗舞翩翩2012年310生日特辑]2009-2010之天涯织女<宣传篇>——记刘诗诗从刁蛮到执著,展现赵嘉仪一生的爱。
( \0 I% @0 U$ j$ R( D衣被的来啦,素材也不多,只能放些剧照和探班的视频撑撑场面了。
" C; |' y7 E' M2 N7 y. X我现在木有灵感啊,木有灵感 救命啊 / U0 x8 [! g! _; x
小7和爪子,钱钱拿来* |. m% B7 z1 U2 {4 o5 L" p# S
1 t; G/ l- D- C3 r) I
http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=14216727&autoplay=false" P! }4 h7 }: V, I8 X$ j! j

: z# Q; i$ J3 [4 |[ 本帖最后由 游游 于 2012-2-20 11:29 编辑 ]

评分

七洱 + 50 + 30 钱钱速速来~~阿米阿米红~~~~

自沙。
' B6 ?7 ^6 \6 s  X  }钱钱真少,好抠门啊

坐个大SF  游娘好V5

原帖由 游游 于 2012-2-20 11:34 发表
2 v2 @' B9 G* B自沙。. ?9 p  n; f6 b' M9 D" A
钱钱真少,好抠门啊
- k! p) E* x' E2 ~7 c' V
( C0 F+ Y2 p) ~: C* r
少 版规不是最高50 嘛
+ v5 W& h" p5 V3 T& V: ?还我沙花

轮到衣被的了,继续收藏了。

谢谢版主分享,前排,沙发,看美诗了!

看了这个视频,天涯织女的宣传果然少啊......期待下一个!!!

就是喜欢诗诗的古装~

老袁啊,你看看啊,我们情何以堪啊……不要再追老袁啦~

收藏,一定收藏,好可爱的诗诗