[独家MV] [诗舞翩翩2012年310生日特辑]2010之怪侠一枝梅<宣传篇>

[诗舞翩翩2012年310生日特辑]2010之怪侠一枝梅<宣传篇>——记刘诗诗化身来无影去无踪,陆行如飞,轻功如燕,率性、硬朗从不娇柔的侦察高手燕三娘的日子
; h0 V+ ]0 J, b4 }1 e: f6 s) ?  y好吧,我又来要钱钱了。这段时间出现的频率比较高,版主们,钱钱拿来
/ L$ y6 `4 v' Z* M% r8 E有人问为什么近些日子的视频一个比一个短,唉,木有办法啊,梦猪、衣被、一枝梅,宣传活动实在是少啊。我也颇为惆怅啊
8 v5 D3 l) @9 w  j$ ^
8 U3 F/ U( q7 N! y$ z
http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=14335243&autoplay=false& F2 Z  E4 c% K
, G  p4 r0 A9 v& J5 T% w! h

评分

七洱 + 50 + 30 亲耐的游娘 乖 ~~~

沙花
9 W  B: P$ O7 Q9 O  e5 K; Y这几个星期我出现的频率估计会越来越高,抠门的视频组童鞋们啊,多给点钱钱吧6 ?' O7 i. _# b4 w0 n

# r7 ^; t9 f' j+ U) J[ 本帖最后由 游游 于 2012-2-23 10:17 编辑 ]

原帖由 游游 于 2012-2-23 10:16 发表
0 t, t: _# u2 E9 {沙花
* o4 m1 p) U3 o) h% j" o这几个星期我出现的频率估计会越来越高,抠门的视频组童鞋们啊,多给点钱钱吧

# @6 ?1 {& x8 B0 j你既已入我视频组的门 就别想出去鸟 + A2 ]% ?  a- [6 g% A

& O# c  r' t( P& T0 W6 l+ l我们会不断压榨你 剥削你 呼唤你

最喜欢三娘霸气,直爽的性格。支持一下。

喜欢三娘~

哇~真的好少啊............难道《天地梅花开》这首歌是专为这个视频而写的?.........

好棒啊,让我这个学编导的很汗颜

视频组全是大神,膜拜

下一个该步步了吧~

这个好少啊,难不成怪侠的宣传就这么点?