[祝福] 祝诗诗生日快乐,幸福每一天!

25年前的今天,一个懵懂的小丫头降临到这个五彩斑斓的世界上,从此以后,3月10日

有了特殊的意义,它是我心中的天使—诗宝诞生的日子。

光阴似箭、日月如梭,眨眼间25年过去了,当年那个青涩稚嫩的小女孩已是破茧成蝶、

楚楚动人,如今的你仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。你的举手投足都深深的吸

引着我,你所饰演的每一个角色都深深地打动着我,看着你一步步的成长,从略显单薄的演

技到现在对角色入木三分的刻画,从接受采访时不善言辞的局促紧张到现在面对镜头的淡然

自若。很多人说,是《步步惊心》中的若曦让诗诗一鸣惊人,而我觉得,其实是你通过自己

不懈的付出和努力才成就了自身完美的蜕变,你就像一朵待放的木兰花,素艳相宜。

作为一名年龄相对来说偏大的“老狮子”,我个人感觉快30岁了这个年龄应该已经脱离

追星的圈子了,也许正是诗诗身上那种恬静、淡然、清新脱俗的气质和爽朗的性格吸引了

我,本色的诗诗是最美的。

今天,诗诗25岁,属于你精彩绝伦的篇章才刚刚掀开。

诗诗,我想对你说:无论今后在你人生的道路上是顺境、逆境、坎坷、挫折,都会有像

我一样无数的小狮子陪你一起度过;不论将来怎样,都有像我一样千千万万的小狮子在你背

后默默为你加油,祝福你、支持你、守护着你。我心中最大的愿望不是你有多红,而是希望

你健健康康、开开心心、幸福的过好每一天。

今天,千万个像我一样的小狮子陪你一起庆祝。

诗诗,祝你生日快乐,永远爱你。

2012.3.10

回复 #1 starsbl 的帖子

支持诗诗,祝福诗诗,鼓励诗诗。挚爱诗诗。

诗诗生日快乐!

祝福诗宝: 生日快乐!心想事成!
吃好喝好!健康快乐!红红火火!
   Happy Birthday!