【原创】朱砂泪(燕三娘X尹双双)

http://www.tudou.com/programs/view/znOF6XfxogU/
+ ~1 C& ?8 P) f5 J' I1 W! l: l( d8 _8 {% V& y( b
双双对三娘一见钟情,女扮男装欲与其交好,三娘偶然知道双双女儿身【我擦】双双却另嫁他人,三娘抢亲,双双为其挡剑而亡,三娘悲痛,只能梦中与双双团聚。: L; V: ^2 ~' s4 c- m

* Z9 I9 l; [0 u' [( e, c自己被自己雷到了这什么烂剧情。。。$ X: A% W) C6 z" ~/ F9 N' Q' a
$ e* \1 k0 T: g% b

& M7 I3 J: D1 x0 \& m0 ~( ?% ?# D0 a" h. E' u, T0 w

评分

敏蓉 + 20 + 10 原创鼓励

哈哈~诗爷又一个人完胜了

除了剧情,很雷,太雷了
( l* d. I0 k+ K7 w$ O其他都好,这个歌是翻唱的吗,原来的歌词不是这样的

那些年诗爷追过的女孩

公司看不到,回家看吧

原帖由 敏蓉 于 2012-3-23 13:43 发表
! Q& g4 T; X  \/ l& J( _除了剧情,很雷,太雷了其他都好,这个歌是翻唱的吗,原来的歌词不是这样的

' ]( r# C# S6 M6 F) T. \我也觉得好雷。。。我是剧情废啊。。。歌词是心然翻唱的=-=, P! }. L( d* y$ e. e  C) G

/ U9 |3 q9 e6 }& {" i[ 本帖最后由 敏蓉 于 2012-3-23 18:48 编辑 ]

回复 #6 诗葵千年 的帖子

古风的歌还是很喜欢听的, 现在做视频越来越无感了

楼主做的很赞哇!!5 J  v; D: S! K* ~
真心不错~~~~表扬表扬~~~

貌似做诗诗视频的都喜欢做成悲剧

原帖由 敏蓉 于 2012-3-23 18:48 发表 8 r; ]9 `2 n! V* c+ j" F( H8 ?" h- Y
古风的歌还是很喜欢听的, 现在做视频越来越无感了
4 y, h$ G3 T3 G" G6 E5 n
不要介样嘛还想和你们学视频呢~~