楼主: 晓施

[讨论] 步步的哪一句话最虐

你们说的好像又看了一遍,后面几集集集虐心,“我会向孟婆多要几碗汤,把你们都忘了~”,十三阿哥对八阿哥说诺熙以后都不能怀孕了,这对一个的女子来说是一个多大的创伤啊

王紫絢 发表于 2012-12-21 12:31
楸心的一封信!!感動!!

此信刺心
愈念愈伤心

挞拔小白 发表于 2012-12-21 16:49
我要把你们都忘掉。。。。

这句也很令人伤心

我會跟孟婆多要幾碗湯...把你們都忘了....和我们认识吗,这俩句很虐心的,步步里还有好多呢
ss穿越是去受苦的吗,好好好可怜,好好好衰,好好好好虐心

薄情转是多情累

若曦到了十四爷府的那段都好虐,尤其是若曦快要死的时候我会向孟婆多要几碗汤...把你们都忘了...忘得一干二净...十四爷...你好好活着...把过去的一切...都忘了...真的是泪奔了...:ctem5:ctem5:ctem5

若曦说: "即使你不能取我,也不能忘掉我,至少不能在我忘掉你之前忘掉我."

聪明的小四 发表于 2012-9-4 10:07
后十集都很虐啊,每次看了都想哭

同意.从十三被囚禁后开始,我都是一边看一边流泪的.

都好虐的  我会向孟婆多要几碗汤,把你们都忘了。。哭死了么!!最后几集完全是肿着眼睛看过去的

当知道结局后,认为这两句最虐心
1,你从不让人抓你的小辫子、只有我可以
2我也怕会失去你。
“你怎么会失去我呢?”
“其实,我不是这儿的人。我是张晓,我并不属于这个世界。”
“你又在说什么傻话呢?”
“我怕我有朝一日,我还是身不由己的离开这里,就像我本不想来这里一样。”
“你想离开?”
“不想。”
雍正:“如果你身不由己的离开,不管你在哪里,我都会去找你。”