楼主: 晓施

[讨论] 步步的哪一句话最虐

大结局的:我们认识么?

我会向孟婆多要几碗汤,把你们都忘了~
被十三爷抢带出十爷府,是我这辈子最得意的事~
若曦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

每一句都好虐啊,还有这句“马尔泰若曦,没有朕的允许,你不准死”

太多了,先來一句
去也终须去,住也如何住?若得山花插满头,莫问奴归处。

那段最后的绝笔信字字如针啊!~

布龙 发表于 2012-4-16 18:05
我一直希望能**自在地来去,却关在紫禁城中一生,死后我再不要任何束缚。随风而逝多么美!埋在地下有什么好 ...

所见略同,我也认为是句,最后十四说出这句话,我泪如雨下

就是四爷说的那一句啊,“我说过我唯一怕的是你离开我,现在我什么都不怕了”哭死过去啊

你們誰也別想再來傷害我....四爺說的

snoopyhsy 发表于 2012-4-15 00:55
好多句都好難過, 但對"若曦" 來說這句都夠虐 [我不許你再碰朕]

深表同感...

四爷:
  人生一梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声,水过无痕。所难弃者,一点痴念而已!当   
一个人轻描淡写地说出"想要"二字时,他已握住了开我心门的钥匙;当他扔掉伞陪我在雨中挨着、受着、痛着时,我已彻底向他打开了门;当他护住我,用自己的背朝向箭时,我已此生不可能再忘。之后是是非非,不过是越陷越深而已。
  话至此处,你还要问起八爷吗?
  由爱生嗔,由爱生恨,由爱生痴,由爱生念。从别后,嗔恨痴念,皆化为寸寸相思。不知你此时,可还怨我、恨我、恼我、怒我?紫藤架下,月冷风清处,笔墨纸砚间,若曦心中没有皇帝,只有拿去我魂魄的四爷一人!相思相望 不相亲,薄情转是多情累,曲曲柔肠碎。红笺向壁字模糊,曲阑深处重相见,日日盼君至。
  若曦