[疑问] 關於詩詩在台灣臉書(面子書)的真實性

近期,我在台灣的臉書(面子書)裡看見一位稱為"ShiShi Liu" ,也就是以詩寶的名義去與小獅子聊天
因為不知道詩寶是不是真的有使用臉書(面子書),前來求證一下
希望有人知道的說一下~
我也是很希望可以與詩寶本人開心聊天的:D

http://www.facebook.com/permalin ... ?id=100003168390579
這是他的(臉書)面子書的網址...

表示网页显示找不到该内容.

话说

SS应该不会有Facebook的吧..

壊吖头 发表于 2012-4-29 19:03
表示网页显示找不到该内容.

话说

摁  其實我也不知道  但是台灣許多小獅子都很相信  我是不相信  因為我知道好像內地有些地方是會封鎖FACEBOOK的對吧?
網頁顯示找不到該內容...可是我開是可以的...

怡珺 发表于 2012-4-29 19:06
摁  其實我也不知道  但是台灣許多小獅子都很相信  我是不相信  因為我知道好像內地有些地方是會封鎖FACE ...

SS没有承认的还是不要当真的..

避免被骗什么的..

壊吖头 发表于 2012-4-29 19:09
SS没有承认的还是不要当真的..

避免被骗什么的..

恩恩  謝謝你的提醒  不過  還是有很多人很相信吶(汗)
不知道詩舞翩翩能不能發個說明稿,以免有更多人相信...

怡珺 发表于 2012-4-29 19:11
恩恩  謝謝你的提醒  不過  還是有很多人很相信吶(汗)
不知道詩舞翩翩能不能發個說明稿,以免有更多人相 ...

其实我觉得说明稿什么的.

根本没什么用.

QQ神马的,

不都说过很多次了么

但是还是有小狮子还是会被骗..

不过,

乃可以找版主,管理员神马的问下嘛

壊吖头 发表于 2012-4-29 19:16
其实我觉得说明稿什么的.

根本没什么用.

恩恩  好 我知道了  我去找板主 管理員看看
謝謝你唷:D

怡珺 发表于 2012-4-29 19:20
恩恩  好 我知道了  我去找板主 管理員看看
謝謝你唷:D

不客气呦..

明确表示 诗宝 只有诗舞、诗吧、新浪微博是常驻地,腾讯微博等门户网偶尔会去~
其他的什么QQ,脸谱的一概不是

目测是假的。。。。