[新人报道] 海外粉丝报道

各位好,我是新来的。(海外的)

在这之前想讲一些故事:
这个账号我差点用不到,因为不记得密码。已注册了几个礼拜,因为太依赖电脑的记密码功能的关系,我才差点进不到来。。。(因为我手痒 自己按“退出”)
想给这论坛的管理员知道下。。为什么这论坛的更换密码功能没Email激活邮件给我呢?(别说更换密码信件有否寄给我,就连刚刚注册这账号的激活邮件也没寄到。。我这账号是无缘无故就这么可以用了。。根本不用激活的)
就在发这新人帖子之前,我无心插柳的输入对的密码,才得以继续用回这个账号。。。我已经做了记录关于这账号的密码。。对于论坛的更改密码功能已没什么信心了。。希望这论坛的管理人或person in charge可以在这方面有更进一步改进。。以免日后有网友真的遗忘密码,想要更新密码也更新不到。

(想不到我的新人帖是这种情况。。。。唉)

言归正传,诗诗。。我这海外粉丝来支持你了(是步步的粉丝之一,将来将会你各戏剧的支持者之一。。)

奇了,可以更改嗎?!
沒關係,既來之則安之.....別再想那些狗屁的事了

同学,你是哪的??越南吗??、

欢迎新盆友呦

玩的开心哈~

[咳咳,楼上你要文明]

rebecca93176 发表于 2012-5-11 17:38
奇了,可以更改嗎?!
沒關係,既來之則安之.....別再想那些狗屁的事了

对!!既来之,则安之。。Bingo。(呵呵。。学若曦讲的)

既來之則安之.....四爺名言,套用了~  发表于 2012-5-11 18:33

壊吖头 发表于 2012-5-11 17:40
欢迎新盆友呦

玩的开心哈~

谢谢。。小弟初到贵坛。。发现不太懂很多贵坛的内地惯用语。。今后望可多多指教。(冒昧的问一下,请问这贵坛是在内地的什么地方。。。湖南吗?)

冴羽潦 发表于 2012-5-11 18:02
谢谢。。小弟初到贵坛。。发现不太懂很多贵坛的内地惯用语。。今后望可多多指教。(冒昧的问一下,请问这 ...

这个我还太清楚...

论坛的很多操作流程玩玩就知道,熟悉啦.

慢慢来~~~

清逸若曦 发表于 2012-5-11 17:39
同学,你是哪的??越南吗??、

越南的普通话有这么好吗?(虽然我这边也遇过会讲普通话的越南华侨)我呢。。。是在南洋(以前的人都用这种称呼,不懂你知道吗?呵呵。。。)

wellcome  to you :  what  are  you  from ?  

广东人称星马泰为南洋,阁下???

What are you talk about ?!  发表于 2012-5-12 12:51