[讨论] 如果你是穆念慈你会爱上杨康吗?

爱情是多么的令人心醉,可是两个人的爱情如果要一个人来承担,那是怎样的悲哀和心痛呀。有谁一个人的肩膀可以抗的下两个的人爱情呢。

我不知道对于我的问题,你会给出什么样的答案。可是,我常常想,我就是那个爱上杨康的穆念慈。

不爱一个人或许会有很多的理由,可是爱一个人需要理由吗?

爱一个人是对他彻底的依赖,爱一个人是每天看到他就觉得幸福,爱一个人是他伤心失落时感到的心疼。

我不知道该怎么说,但是我知道现在我流泪了。因为我很想他。

爱他很幸福,也很委屈。一不小心,眼泪就会掉下来。就象不着迹象的雨。

爱上一个人总还是幸运的吧,一段伤心的感情不也是感情吗?

如果我是穆念慈,如果上天对我仁慈一点,我希望我不曾遇到过他。

我不会~~~

那个永远都是念慈的悲哀~

一个根本不会给自己长久承诺,还会利用自己的人,不值!

一个女生要的是一辈子的幸福,杨康给不起~

爱情,就是一种感觉。
当你遇到杨康,当你对他有那种感觉,那,便是爱了。
感觉是不由我们控制的,不是我们拒绝就可以的。
所以,如果我是穆念慈,当我遇到了那个杨康,一样会义无反顾的去爱。

爱是心动,穆念慈你会爱上杨康是必然。

念慈的悲剧,能怪杨康?
人人都看到了念慈的苦,却没有人看见杨康的累。
他本来无辜,并未曾对少女有意,少女执着的追求换来了婚姻的约定,也注定了他要负她一生。
虽然那不是他的本意,虽然她知道自己是飞蛾扑火。

在相爱的日子里,她不只一次打过他,她还咒他不得好死,她甚至在事业上与他为难作对。
他却只是紧紧揣着那对没来得及交给爱人定情信物,直到生命的终结。

我无意于为杨康开脱什么,他是个一塌糊涂的人。
但在爱情问题上,他却比念慈更苦更不值。

如果他的爱人不是倔强的穆念慈,而是温柔的王语嫣或苗若兰,
他会不会成为童话里的快乐王子。可是命运,是多么沉重的东西呵.

念慈为什么不理解他呢?

可能穆念慈是那种男人不坏,女人不爱型的吧!!!
所以一但喜欢了那样子的杨康!!!
他就会无法自拔吧!!!
爱情是盲目的!!!

如果按剧本走,念慈爱上杨康是必然的,爱或许重那遇上的一瞬间就有了感觉,爱有时候是不可理喻木道理滴 ,念慈遇上杨康不算是最大的悲哀,最大的悲哀就是她放不下,假设她能够果断点放下不值得爱的人,或许结局就不一样了,对爱念慈是义无反顾的,太痴了 ,站在我的立场瓦佩服念慈义无反顾的痴,陪杨康走到了最后,如果我在现实生活中遇上像杨康一样的人瓦会给她机会(谁叫自己喜欢) ,不过如果他像杨康一样错下去 ,我会在某个时间段选择放弃,我没有义无反顾的勇气,其实女孩子要的东西很简单,安逸稳当的幸福生活即可,像杨康那种人他许不起更给不起,长痛不如短痛斩吧

我是男的,不知道怎么说啊,念慈也许是命中注定,一见钟情啊。

愛是一種很奇怪的東西,明明就很很討厭某人,
但是又會不小心就喜歡上他,這在人群的生活中常常發生,
所以不能這樣就決定穆念慈會不會喜歡楊康

我觉得不会~~~~

爱是凭感觉,爱就是爱了,何况两人本就相爱,杨康运气不好,死的的太早了