楼主: 七颜

[讨论] 如果你是穆念慈你会爱上杨康吗?

我是绝对不会!!!
哼!

如果是袁弘的杨康,我想我会的,呵呵

会不会岂是一句话说的清楚的....

现在.不是流行感觉吗?

爱上一个人.要容忍她的全部,包括缺点.

这也是喜欢和爱的唯一区别.

如果我是杨康.就算我再坏.我也会放弃念慈.这才是最爱她的体现.

梦。。咱们说如果咱们是念慈。。不素杨康。。
==================================
昨天看康D和念慈联手把欧阳克杀了。。我觉得念慈真的是悲哀。。
为什么偏偏爱上康D。。
康D长时间生活的漂泊和身世的痛楚造成他这人格上的扭曲。。
念慈爱上他就是一种悲哀。。
他这种人不可信。。但是。。康D也没有人能够去信任。。

我要是念慈。。
会。。就会一次次被康D利用。。
不会。。就是长痛。。

长痛短痛。。岂是一句话就能够说清楚的。。

同意梦。。凭感觉。。

去年8月看完了射雕,前两天终于在我们山东
播了,等了千年呐!```
昨天还是前天演到念慈帮助杨康给小克倒
迷酒,小克第一次就试出来了,可是他还是
喝下去了,第二次```第三次亦如此```
为什么小克甘愿,是爱吧!
小克用黄蓉的话说是个风骚男人,按说不
会对女子动情,只是玩玩,可是我却明明看
到他对念慈动了真情,而且还是一发不可收拾.
相比之下杨康为了念慈,又做出了什么呢?
在无路可走的时候杀掉完颜洪烈替自己也
替念慈报杀父之仇?
小克知道念慈要让自己死的时候,亲手将
刀刺入自己的胸膛,之后的苦笑,又有几个人
能参悟出这其中的情丝呢?
一份这样的爱摆在眼前,你不会去珍惜吗?
你是念慈,你会拒绝这样真挚的爱吗?
杨康会为了你这样吗?
那他就不会每次都对小慈说,'你不相信我'!
我想你们该知道我的意思了吧!```

相遇时的那瞬间的美好让人迷枉,但后来要为这美丽的瞬间承担过份的痛,

我想我也会希望不曾遇见

这版的小克是个奇迹,一个每版都让人讨厌的人,居然会在这版让人大爱,只能说是编剧的问题,让那个曾经演林平之的家伙也能因为欧阳克红

我会的!

遇上他,是念慈这辈子最幸福的事。执子之手,与子偕老。此时此刻,他们的眼里只有彼此,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。念慈与杨康的爱情,是唯美的。我永远不会忘记。

如果有欧阳克我就不选杨康了。

呃。。。从我自己来说,我不喜欢一个总是骗我的人。。。但如果是穆念慈就说不清了。。。。。。。