楼主: 后知后觉

[公告] 诗舞斑竹申请[截止]

关闭 [复制链接]

ID: 不明

申请版块:
随便吧。射雕如果没有就射雕吧,因为射雕我来到了这。

实际年龄: 20

职业:
应该可以说是上班吧

联系方式:(QQ) 505947359

平均上网时间及上网时间段(小时/天): 天天都会来上,时间晚上都在的,不过因为这10点才黑,有点误差

申请该版版主的理由: 首先是大家都说的对于诗网的热爱,我想因为这个原因大家来聚到一起,我想我是想为诗网出力。

对论坛的建议与看法:  现在虽然说会员的不少,但真正来这的人很少,就算人来了,也是都不说话,我想要给大家一个舒适的环境,让大家在这里感到这是一个家的感觉。当然这也不是我一个人可以做到,但多一个人多一个力量。
————————————————————————————————————————————
是否担任过(或者)正担任版主职务:无,

准了,实习一个月,好好干哦~

ID:我是娜娜
申请版块:任何工作,我都会做到最好.
实际年龄:21
职业:银行职员
联系方式:<QQ>32784807
平时上网时间及上网时间段(小时/天):每天都会上线,因为我上班时间只有6小时,除此时间我基本会在电脑面前.
申请该版版主理由:因为喜欢SS,想让更多人认识SS,喜欢SS.
对论坛的建议与看法:对SS的每段时间行程,她的有关娱乐新闻,她出演的电视节目播放时间表,还有一点是她的照片可不可以多点.这样一来我们这些喜欢SS的狮子才会更了解SS,更爱我们这个狮子大家庭.
是否担任过(或者)正担任版主职务:没有

这位亲职业和偶是一样滴呀~~时间是有了,但是恐怕忽略了申请要注意的条款了,前几天刚刚注册滴呀,对坛子的了解度有待提高,建议过段时间再来~还有,你提的建议很好,我们会尽力的,谢谢你的支持

为什么还要等满一个月呢?看诚意如否就可以呢啊?那一个月后还会招聘版主吗?我怕到时候已经全满了,要等明年去了! : 希望管理员给我个机会.

MM表着急,这个条件并不是用来约束的,也是出于现状考虑,只要有心的话机会很多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ID: 诗空驿站
申请版块: 只要能为诗网添砖加瓦,无所谓哪个版块。
实际年龄: 22
职业:实习律师
联系方式:(QQ)306683245
平均上网时间及上网时间段(小时/天): 不定,但会长期关注诗网,不会半途而废,负好自己的责任,哪个时间段都有可能上,平均每天两小时吧,好想有点少,忙啊。
申请该版版主的理由: 为了诗网的繁荣
对论坛的建议与看法:  每天上线且发帖说贴的就那么几个人,论坛活跃度相对较差,也许都学了SS的低调了,希望SS没事也得来自己的家看看我们这些家人,要不然会员的心会凉的,希望SS要稍微“高调”点,关心一下我们,这样论坛自然会火起来的。

是否担任过(或者)正担任版主职务:否。
PS:这个月可能会有些忙,有些个别天可能不在线,以后会恢复正常。

可以试试,安在其他作品区先,加油!好好干!

ID: 心理扭曲DI猫

申请版块: =,=都可以。。全能~ 一定要选的话谈天说地好了。。

实际年龄: 18

职业: 学生

联系方式:(QQ) 497435707

平均上网时间及上网时间段(小时/天): 每天差不多8小时以上。。。

申请该版版主的理由: 为论坛繁荣昌盛和四个现代化的工程做贡献。。

对论坛的建议与看法:  潜水的很多。。虽然我也是。。

是否担任过(或者)正担任版主职务:以前担任过学校论坛的版主

呃~~和12楼申请的答复一样,建议多了解下坛子再来申请,不要心急

ID: **极乐鸟

申请版块: 诗迷原创文学区,或者少杨区!

实际年龄: 17

职业:学生

联系方式:(QQ) 没有诶……邮箱:ziyoujileniao@163.com

平均上网时间及上网时间段(小时/天):
每天中午基本上都可以,都会有1个多小时,有时候整个晚上都可以~放了假时间就会多一点了~

申请该版版主的理由:申请原创文学是因为我喜欢写东西,而且自认为写得不错,可以管理好这个区。 申请少杨区是因为在所有诗诗演的电视里我最喜欢少杨~~

对论坛的建议与看法:已经不错了,但总觉得回贴的人比较少。应该把大家的积极性调动起来,像紫晶那样搞活动就是很好的方法!  

是否担任过(或者)正担任版主职务:版主就没有……但担任过百度步惊云吧吧主,现在是于楚楚吧和**月舟吧吧主。

偶看了MM写的东西,觉得还不错哦,现在能静下来写文的人已经很少了,好好干哦

话说。。其实。。

我主ID密码忘掉了。。囧。。。

再话说。。我潜水很久了。。。

这个这个。。。
说不清道不明呀,囧。。。

ID: 月涌江流

————————————————————————————————————————————

申请版块: 射雕/新闻

实际年龄:

职业: 学生

联系方式:(QQ) 334389313

平均上网时间及上网时间段(小时/天): 高考结束了,每天大概6~7小时

申请该版版主的理由:至爱射雕,还有就是看新闻版是了解诗诗最新动态,希望给诗诗和诗舞出点力

对论坛的建议与看法:  提高宣传力度,尽量提高人气,可以多搞些活动~~

是否担任过(或者)正担任版主职务:以前在茜影菲香担任过神雕区斑竹

射雕版暂时不缺人手,先在新闻版好好做哦,虽然年龄还是很小,好在当过斑竹应该有一定的管理经验了,加油哦

ID: 波板糖

申请版块: P图版

实际年龄:7月10日,满19

职业: 刚毕业

联系方式:(QQ) : 290783780

平均上网时间及上网时间段(小时/天): 6-7

申请该版版主的理由: 特意去学了平面设计,就是为了以后能更好的为论坛多做点事情,

现在已经已经学成归来,希望可以为论坛做出更多作品.

对论坛的建议与看法: 希望以后多一些活动,让小狮子们更加有兴趣的投入,论坛的人气

就自然高了

是否担任过(或者)正担任版主职务: 在其他论坛有当过斑竹

波MM你也来拉?但是水区版主满员了,你已经毕业了哇,恭喜呀!但是偶还是建议你找到工作稳定下来后再来申请哦,这样就可以2边都不耽误了

我的第2次申请

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ID:我是娜娜
申请版块:任何工作,我都会做到最好.
实际年龄:21
职业:银行职员
联系方式:<QQ>32784807
平时上网时间及上网时间段(小时/天):每天都会上线,因为我上班时间只有6小时,除此时间我基本会在电脑面前.
申请该版版主理由:因为喜欢SS,想让更多人认识SS,喜欢SS.
对论坛的建议与看法:对SS的每段时间行程,她的有关娱乐新闻,她出演的电视节目播放时间表,还有一点是她的照片可不可以多点.这样一来我们这些喜欢SS的狮子才会更了解SS,更爱我们这个狮子大家庭.
是否担任过(或者)正担任版主职务:没有
今天正好是我注册的一个月满期,版主.

MM毅力很强啊,呵呵,偶们正值用人之际,你就先在图区实习吧,加油,好好干哦!