楼主: 墨色清浅

[祝福] 嬷嬷生快

阿·金 发表于 2012-5-19 15:31
明显 真性情 才符合我的性格~~~~

完全看不到性格,只看到了受性

墨色清浅 发表于 2012-5-19 15:37
瓜叔,你晚上在吗?

晚上?你这里的晚上吗?大叔如果睡醒了会来的,真的要去睡了。有事留言给大叔!迷你墨色最乖了。

hl375416236 发表于 2012-5-19 15:44
嬷嬷,以你到处混的简要说下几个地方利弊
了解下

各有各的经营方式  我只能说 这几次的事情之后 我淡定了 以后只说诗诗  不说组织 安安心心做我的脑残花痴粉 矛盾这种事 会越抹越黑的。。。。ps 有啥qq找我私聊
    郁闷

瓜帅 发表于 2012-5-19 15:51
    晚上?你这里的晚上吗?大叔如果睡醒了会来的,真的要去睡了。有事留言给大叔!迷你墨色最乖了。

瓜叔瓜叔~~
    郁闷

阿·金 发表于 2012-5-19 15:39
    恩 这里混久了  这样是必然的~~~我也这样的 不过 各处溜达 才能消耗掉我这水货的能量~~

我不是纯饭我很惭愧,我不配做小狮子╭(╯^╰)╮

阿·金 发表于 2012-5-19 15:52
    各有各的经营方式  我只能说 这几次的事情之后 我淡定了 以后只说诗诗  不说组织 安安心心做我的脑残花痴 ...

妹的,没把你这态度炸出来遭围攻!
    昨晚无聊帖子里回击48说法结果被各种说啊,悲剧

诗家珊珊 发表于 2012-5-19 15:53
    我不是纯饭我很惭愧,我不配做小狮子╭(╯^╰)╮

又没人说喜欢了爷就不能喜欢别人 要是必须是纯粉 那追星之前是不是还要想 我应该喜欢谁 舍弃谁 那追星有毛意思呢

瓜帅 发表于 2012-5-19 15:50
    完全看不到性格,只看到了受性

瓜叔 你可不可以忽略那个受性,,。。。。
    郁闷

阿·金 发表于 2012-5-19 15:55
    又没人说喜欢了爷就不能喜欢别人 要是必须是纯粉 那追星之前是不是还要想 我应该喜欢谁 舍弃谁 那追星有毛 ...

我家爱豆太多....早知道喜欢诗诗这么复杂我当初为什么看上诗爷呢....

hl375416236 发表于 2012-5-19 15:54
    妹的,没把你这态度炸出来遭围攻!
    昨晚无聊帖子里回击48说法结果被各种说啊,悲剧 ...

明显我是长脑子了 要是不小心说了啥没脑子的话 只会让矛盾激化= =  于是 在贴吧看到有啥关于这次事情的帖子 我也就酱油党路过。。。。