楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

恩。。我是5年的三叶草了。。喜欢SHE 被SHE的歌声和友情感动。。

一度只关注SHE。。所以对诗诗最初虽然在少杨三觉得她乖 但也没特别关注 所以喜欢的算迟了。。不过现在2个都是我最爱哦!

评分

诗诗菲菲 + 5 她们是我的第一个偶像!永远支持他们!

我的比较多哦!
1、潘玮柏。
他好像时时刻刻都在保持着一种给人以新鲜、活力的姿态,天天向上(长的也蛮帅的,(*^__^*)...嘻嘻)
2、立威廉
引用最近一期《快乐大本营》中的话说,每次见到威廉,都感觉是从童话中走出来的王子,很帅气!
3、周杰伦
因为他不仅歌唱的好听,还是们孝顺妈妈(叶惠美)的。一些关心妈**事例让我看了后很感动。
4、杨丞琳
看到她,总让人觉得她很可爱、调皮(夸张了点?),总之是那种十分惹人喜欢的女生啦!
5、SHE
和楼上一样,曾一度被她们的歌声和友情感动…………
6、刘涛
感觉她跳舞很好看,在《白蛇传》中白蛇的形象不仅没有让我感觉她是一条蛇,反而像是天上飞来的仙女。脱尘出俗。
说了这么多,大家会不会怀疑我不是小狮子呢?!呵呵,自从我认识诗诗后,我就是一个名副其实的小狮子啦!谁要是说我不是,我咬你!o(∩_∩)o...呵呵

评分

诗诗菲菲 + 6 + 2 哇~好多我都好支持哦~

偶嘛``喜欢东方神起``                                                                                            
                   狂喊`      暴帅

评分

诗诗菲菲 + 2 回答的还真是没诚意啊!但是还是给你加 ...

我其实没怎么喜欢过明星,SS是第一个,不过仔细回想起来我曾在同学录上写过喜欢孙艺珍   还有就是我比较喜欢搞笑的明星,像汪涵,武林外传里的所有人,里面台词都很经典的哦,

评分

诗诗菲菲 + 2 我很认同!

俄。。。喜欢亦菲 给人纯洁的感觉 很有气质 跟小龙女一样 有点不食人间烟火的味道

评分

诗诗菲菲 + 2 认同!

给+分的 说说把 我喜欢阿桑 多清澈的嗓子呀 天籁之音啊  
还有王心凌 虽然不是太好看 不过还是很喜欢的

评分

诗诗菲菲 + 5 一个声音很特别!一个人很可爱!给你加 ...

额。。我也是个爱爬墙的小孩~~每次都喜欢到处爬

喜欢依晨是因为恶作剧喜欢上她的,觉得她很可爱~~而且率直又PL~~是个很好的女孩子

喜欢老袁~~话说本人很帅气,那个光头造型给我留下了深刻的印象

喜欢诗诗,每次上来看到她留言,我就很想笑~~感觉她不像人家明星一样,就感觉很像邻居小妹妹的感觉~~而且说话很随和。。。 而且确实比我还小,诗诗叫我声姐姐好了
不像我们家大胡有时候留言就想跟讲**报告一样 有点深奥啦~~嘿嘿~~~开玩笑

最后来说说我们家大胡啦,因为仙剑喜欢上的他,从此也加入了古月的行对~~我最欣赏的还是他善良,乐观的精神~~每个人经历了那样的事情,多多少少会有些阴影的~但他还是那样乐观的站起来了。。希望他以后都能平平安安的

最后我还想说句,看了射雕后,楼上的那四位都是我的大爱啊~~ 都希望她们以后的生活都能过得开心幸福

ps:其实还有很多喜欢的人,像乔恩啊,菲菲啊,SJ—M(我难得爬韩国的墙

评分

诗诗菲菲 + 10 我很赞同

刘涛!

我还喜欢刘涛!涛姐是我的第一个偶像,涛姐也长的很漂亮!诗诗和涛姐都是我的最爱!只不过涛姐息影了。哎……我就支持诗诗啦!

评分

诗诗菲菲 + 4 我很赞同

喜欢钟欣桐 美丽 纯洁 善良的天使 (不喜欢她的也别骂她,诗诗的FANS是有素质的!)

评分

诗诗菲菲 + 3 我很赞同!

偶像一定要是真人吗?
动画片中的也可以吗?
西西.
我喜欢柯南和KID!
他们很厉害的说!柯南,很聪明,很强!
而KID则是最嚣张的贼!也是最帅的贼!每次作案都先发预告函,强!
说到真人,那就是SS和JAY了.
我想理由,大家都知道的啊,还用说吗?
哈哈!

评分

诗诗菲菲 + 5 好多人都喜欢柯南!