[原创] 仰望星空,注视着星星

我真的是个多余的孩子吗?

也许算是吧。仿佛我降生到这个世界上就是个错误。

不知道什么时候开始,学会自己仰望星空,注视着星星。城市的上空,星星大多已经不再闪烁,只有几颗孤独的明星,在微微亮光。

一颗流星滑过,带过一抹淡淡的光,沉睡于大地母亲的怀抱里。

有时候,我就会想,自己要是那颗流星多好,坠落了,也明亮。

但是却投胎做了人。只能说是我的不幸。

突然感到对世界很绝望很绝望,好像无所谓生与死。

生是什么?死又是什么?这很重要吗?

不少人一提到死就畏惧,有何畏惧?

邓布利多说得好,死,对于勇敢者来说,只不过是另一场伟大的冒险。

生生死死,死死生生。轮回而已。

我腻了,腻了那些认为生死很恐怖的人。

我烦了,烦了那些在生的时候只会让别人和自己都不痛快的人。

什么意思。

什么劲。

常常自己一个人去想关于生和死的意义。

我从哪里来?

我到哪里去?

我的意识从何而来?

如果消失了,又有何保存?

所以,我一直敬佩那些名作家。他们虽然大多数已经不在人世了,但是他们的思想却随着他们的笔迹留了下来。

不过,这又有什么意思呢?

不知道。

我又在写些什么呢?

不知道。

每天就这样傻傻的。。。。

哈哈~傻傻的~
都是好深奥的问题~

我从哪里来?

我到哪里去?

这两句深得我心

感覺你以後會寫一本哲學類的書

太深了, 需要時間慢慢思考 ~~~

別往負面去思考,孩子你在大家心目中是最重要的

梦醒后,心还在恍惚与现实中摇荡,一股湿漉漉的柔风送来,南窗未关,手在空中划过,攥在手里的是一撮温凉。
永远,如此的迷茫,永远都是不知所措。。。。。。