[原创] 拒绝放弃!!!

我知道我纤弱的双手很难为自己撑起一片晴空;我知道我稚嫩的双肩很难承受太多的沉重,但是,我绝不会倒下,即使是在逆境中,骨子里也会发出一种真切而又热烈的呼喊:拒绝放弃!

也许独行会有更多的风雨,更多的坎坷,也许天幕下那个独行的身影会越来越沉寂,但我总会在心灰意冷的时候,给生命一个坚定地承诺:决绝放弃!我绝不会因遭遇挫折就放弃自己的梦,我绝不会因为经历磨难就低下高昂的头,既然生命要有一段寂寞,那就让我用我的热情,用我的真诚去拥抱生活,不管前面的路由多少风雨,多少泥泞,我都会将怀着一种坦然的心情,歌唱着走进每一个或明或暗的日子,即使是在奋进中碰得遍体鳞伤,我仍会坚强的站起来,抖落身上的泥土,用干裂的嘴唇自勉一句:我还行!继而,踏上未知的行程,凭着我的那执著,那份信念,我坚信自己总有一天会踏上洒满阳光和鲜花的大道,步入一个山高水远任我遨游的世界。

我曾在学习和梦幻的压力下近乎掉下了颓废的头,然而,当我托着疲惫不堪的双脚回家时,母亲发白的头发和父亲清瘦的身影以及姐姐期盼的眼神,早成为一幅奇异的风景营造另一片风景,于是,我明白了!人生,在很多的时候,我们不是为自己的人生画板上添彩,而是为爱我们的人们在希望之上堆砌辉煌!

这不是生命的曲笔,是组成生命的真真切切的部分,于是,我释然了。在今后的日子里,我将继续用辛勤的汗水擦亮没一个平凡或不平凡的日子,继续用锲而不舍的精神开拓一个又一个匆忙的季节,继续在内心深处告诫自己:拒绝放弃!拒绝放弃

是吃货让我明白:我决不会因为遭遇挫折就放弃我的追求,我决不会因为经历磨难就低下高昂的头。既然生活选择了我,那就让我用我的热情,用我的真诚去拥抱生活。。
她 ,一个芭蕾少女,她拥有甜美的微笑,脱俗的气质,但在她甜美的微笑后面却是无穷的压力,但她却始终以自己最美好的一面展现给人们,无论是在她的戏中,还是生活中,我们都可以感受到她的自信和面对困难时的坚韧,从她骨子里透出的是一种不服输。
她拒绝既定的人生,她用自己的实力和努力向我们展现了她华丽的蜕变。
爷,加油!!!

诗宝加油!!!

詩詩說過:"有信念就會成功", 詩詩加油, 樓主也加油.

爺給人真的有很大的啟發

jychang 发表于 2012-6-23 00:30
詩詩說過:"有信念就會成功", 詩詩加油, 樓主也加油.

我们都要加油。

不管多远的路,都能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束的一天。背负明天的希望,在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强;怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩。。。。。。。。
加油,,。。。。