[分享] 不会做图发图签名图的小狮子请看这里

首先感谢钟意诗诗师父 taiweixiu 的指点,
taiweixiu的家  http://www.liushishi.cn/home.php?mod=space&uid=93010
暖流涌心,倍感温馨,让我在这个有点难度的天地里,我并不是独自一个人,你老人家愿意耐心地陪着、授着、让我烦着,让我可以从无到有。这一帖所得到的点数和钱钱全部笑敬给你老人家,不知道这样可不可以。
技术需要转移,社会才会进步,**才会强盛,经济才会复苏,人们才会温饱,国泰民安,风调雨顺,左邻右舍和睦,子孙满堂,六畜兴旺、、、又词穷了。
废话不多说,想学做图、发图帖、空间设计、音乐盒置入、神马滴、、的小狮子们,别急别慌,细细教给你。(有问题的点那个长老版主用力給他问下去,夜晚11点过后,就算我会穿越也进不来)我偷偷弄了好几天,今天才大功告成,不够详细的话也是这里taiweixiu的家。
1.请先来看这里。
http://www.liushishi.cn/forum.ph ... &extra=page%3D1
2.第一条看没有的来看这里(图一至图七)。(第一条很多地方我也是有看没有懂)
3.音乐盒置入(图八至图十五)
4.#轩辕一出谁与暴走#四格漫画活动(点进看马上就会,不会保存的话剪屏幕贴)麻瓜应急地址推荐:(暴走漫画制作器)http://yun.baozoumanhua.com/Project/RageMaker/baozou.htm
5.还是看不懂的话就去请教我师父她老人家,乱她一个。(师父你别骂我喔,好东
  西要与好朋友分享啦。)
图一

图二

图三

图四

图五

图六

图七

图八

图九

图十

图十一

图十二

图十三

图十四

图十五

其实我想说这个18已经发过了,而且更详细,不过还是辛苦你了

把老人家我搬出來啦~我現在比較少上詩舞~因為我都在玩新手機~呵!

学到知识了!

taiweixiu 发表于 2012-6-22 23:34
    把老人家我搬出來啦~我現在比較少上詩舞~因為我都在玩新手機~呵!

連日雨,徒兒怕你老人家發霉,拖出來曬曬太陽。
    新手機哪款?

htc one x~~拿來看一堆片子~希望可以順利看軒轅劍~呵!  发表于 2012-6-23 13:57

wangyuecheng20 发表于 2012-6-23 07:58
    学到知识了!

試試吧,別怕弄錯不會爆炸滴。

htc one x~~拿來看一堆片子~希望可以順利看軒轅劍~呵!  发表于 2012-6-23 13:55

繁体字看的好累。。不过谢谢楼主哦。。。。

谢谢楼主了

辛苦楼主  借鉴了

鉅細靡遺.....我想.....以後就不只是小畫家一個選項了.....