[人物照片] 【谷子】 我忘了我离开45有多久 消失时我14岁 现在我快17岁。还有人记得我吗 26P

我看了以前的发的照片贴 那时候还是多大呢 初二。
现在 我多大了呢 我已经摇身变为高三党。
时间太久我已经记不起很多人  我只记得晶姐(就是你们的小紫姐) 小舞 小谱 泡饭哥 小颖
在消失的这些日子里 我发生了很多事情 抑郁症和轻微精神分裂

具体的说 我这次回归其实是被气出来的
因为看到了轩辕剑的片花 所以我愤怒不平才跑来诗舞发帖
我是轩辕剑天之痕的忠实游戏迷 而我最喜欢的游戏被我最喜欢的影视公司拍得面目全非
我是游戏迷 我也是狮子 我要是不是狮子的话我现在已经开骂了
像网上的骂贴 都在谴责唐人公司 我也是一样的很生气
就像我在轩辕剑板块里说的一样 改编可以 但请尊重原著。

不过不管怎么说 我还是出现了 我还是回来了
那往昔的你们 是否还记得我

奉上照片 有27张 是我几年来陆陆续续的自拍
我不是特别爱拍照的人 所以这么久了 也就这么27张
前面几张给显示 后面的就请回复啦啦啦哈哈哈 我知道我不厚道 我一直不厚道 哈哈

看完泰坦尼克 我眼睛就成这样了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你爱我 或者你不爱我 我都只会做我自己
爱我请继续 恨我不要停
爱我 恨我 随便你~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

心理扭曲DI猫 + 78 + 26 戳~~~

啊哈~~~跟乃比我算半个新人了 求认识 沙了个发~

我很新的。太久没上啥都不知道 = =  发表于 2012-7-6 20:26

小谷~~永远的小谷~
我们都在

谷子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的是好久木有看见你鸟
老泪纵横!

莪兜兜哊糖 发表于 2012-7-6 19:56
谷子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的是好久木有看见你鸟
老泪纵横!

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糖糖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也老泪纵横!!!!!!!!
紧紧拥抱个~~~~~~~~ 老友啊~~~~~~~~~~

能回来就好啊~  如果是我  离开一个环境3年 让我再回来的话 我想我都没这可能~~·

= = 我是被气回来的。  发表于 2012-7-6 20:29

童真般的容颜,晶莹的双瞳,发髻中貌似夹杂着几丝银发,看起来更加成熟。
欢迎回来!

同感~最受不了小雪竟然是黑发...

回复是美德

好吧...欢迎回家,这回可以多认识几个人啦