[讨论] 大家来吐槽吧!

首先说明一下:这货不是标题党。只是想听听看大家的感想而已。

然后,说说我自己的感想吧!

虽然SS《轩辕剑》的造型早已曝光,有点让人看厌的嫌疑。【因为真的剧照好少= =】
可仍旧挡不住SS那让我惊艳一把的身影。
记得SS第一次映入我的眼帘的是一抹红。真是惊艳无比啊!我就觉得这个角色简直就是为咱家SS而设的。
而且,我觉得SS这次的轩辕剑让我再一次对SS的演技有了新的一个认识。因为SS的演技没有停留在原来那个地步,而是在慢慢进步。
SS,你真的很棒呢!你每拍一部新剧,演技都会进步好多。
第一次,你让我看到了有「人格分裂症」的龙葵;第二次,你让我看到了「直爽而有点腹黑」的三娘;第三次,你让我看到了「温婉」的黄衣女子;第四次,你让我看到了「聪明睿智」的若曦;而这次,你让我看到了如此「古灵精怪」的玉儿。
你真是,让我喜欢得无法言喻了。
只可惜,刚刚才看一会儿,我就被芒果给坑了。
开始,我还没缓过神来「第一周播剧场」是啥玩意儿,芒果就告诉我下周五继续播出「女娲石篇」我这才明白了「第一周播剧场」的真正含义。
我真的很想骂人,你们到底知不知道我们等了多久啊!竟然这样坑我们~
害得我们都只能每周五、周六可以看见古灵精怪的SS了。
我想说不是「周播剧场」吗?周日不是属于周末?拜托,这是在China,China周末不就是指周六、周日吗?

自己来坐沙发吧!
这才是星期一啊!还有5天,要怎么熬呀!

额,湖南卫视跟美国学的。。。。。不过诗诗的演技真的很好诶。。。大赞诗诗。。。演的好好。。。
但是玉儿的结局好像又是悲剧。。。太伤感了各种虐心。。。而且我要说我也同意楼主的话。。。为什么不包括星期日。。。湖南卫视调到22点以后。。我们忍了。。。由每晚三集改到每晚两集我们也忍了。。但是为什么周日不播。。。当我周五看的狠开心时幻想周六周日可以接着看。。。但是周六演完胡歌帅气的解说后。。梦就破裂了。。眼泪里全是眼泪啊。。。。好了我就不说湖南卫视了。。。。我真的希望《轩辕剑》会有一个好的结局。。。。大爱诗诗。。。

万恶的周播剧~等死个人了

雪絮的残白 发表于 2012-7-9 23:08
额,湖南卫视跟美国学的。。。。。不过诗诗的演技真的很好诶。。。大赞诗诗。。。演的好好。。。
但是玉儿 ...

真的假的?【表示墙太高,爬不出去。】

SS真心的演技越来越棒呢!看她拿奖拿得手发软啊!希望《轩辕剑》也能让她如此大丰收啊!

在《轩辕剑》刚开拍的时候,就有很多人说玉儿是注定的悲剧。当时也是很多狮子不干了。
不过我想说,不管是喜剧还是悲剧,都是SS付出真心演绎的。我都会欣然接受。哪怕是SS一辈子都是悲剧,【呸呸呸,什么乌鸦嘴啊!】我都会至死不渝的追随SS,追随SS的倾情演绎。

紫云飘依 发表于 2012-7-9 23:40
真的假的?【表示墙太高,爬不出去。】

SS真心的演技越来越棒呢!看她拿奖拿得手发软啊!希望《轩辕剑 ...

嗯嗯,,不管诗诗演的角色结局是悲剧还是喜剧。。我们都支持诗诗。。大爱诗诗

诗诗又要苦情一次看吗????????害怕。。

狮子们应该没有人是为了剧情看轩辕剑的吧
说白了这个电视剧不就是有了大家喜欢的人才受人关注的吗……
如果不是大家喜欢的人就不会有人去看吧
对于我这个玩过游戏的单机迷来说把剧情改成这样没有飙已经不错了
就这样还要周播这不是找骂型的吗……
还要委屈我们诗诗整天悲剧,这让我们狮子情何以堪啊

楼楼放宽心啦~!这么好的东西要慢慢品尝的嘛~我觉得这第一周播还不错吖。至于为什么星期天不播,我想像楼楼你这么聪明的狮子应该是明白的。

週播雖然痛苦,但我覺得五六總比六日好,要不就五六日一起播吧