返回列表 发新帖
楼主: Ferragamo

[灌水] 假如玉哥哥是男的,我是女孩,,不用多说,立马,,。。

曦诗缘 发表于 2012-7-19 08:58
狮子们估计都是这么想的~~

看来有好多的狮子想法一样阿,我这想法看来太迟了。

rebecca93176 发表于 2012-7-19 09:00
你戀愛史這麼豐富 我丁點也沒 ~ 我還小

你还小,,,,,?我好想到台w去玩,,,,不知有何介绍?

Ferragamo 发表于 2012-7-19 09:13
你还小,,,,,?我好想到台w去玩,,,,不知有何介绍?

是的,我還沒滿18 (在你感覺裡我是幾歲??)

來台灣 , 大家都說去台北 (其實只是很多高樓大廈百貨公司但還是有一些古蹟啦) , 等等等等 . . . 說不清

詳細可能就要上網查 ~ 內地呢 ??

rebecca93176 发表于 2012-7-19 09:18
是的,我還沒滿18 (在你感覺裡我是幾歲??)

來台灣 , 大家都說去台北 (其實只是很多高樓大廈百貨公司但還 ...

我不要高楼大厦型的地方玩,要清静田园式的,还有地方美食,听说「七里香」是道有名小吃,我想试试。

Ferragamo 发表于 2012-7-19 11:16
我不要高楼大厦型的地方玩,要清静田园式的,还有地方美食,听说「七里香」是道有名小吃,我想试试。

七里香是雞屁股 呵呵 ~ 其實我不敢吃 , 不算有名巴

以我看有名的很多 , 給你吃都吃不完  

臭豆腐算有名的巴 (偶不敢吃)

rebecca93176 发表于 2012-7-19 16:33
七里香是雞屁股 呵呵 ~ 其實我不敢吃 , 不算有名巴

以我看有名的很多 , 給你吃都吃不完  

鸡屁股,,,,哦no,
我现在在忙,,,,有空再聊。

你忙你的 ~ 不煩你了  发表于 2012-7-19 17:13