[图片] 伤心童话 刘诗诗我从不怀疑你作为一个演员的真诚

本帖最后由 gmyr9 于 2012-8-18 11:00 编辑 ( U2 _/ H8 ]4 c$ G# ]* e

' N% X5 }+ J% n- ~
在这个浮华的演艺圈,你低调上进,我欣赏的就是这样的你,就算很多人认为你不求上进,但他们忘了,曾经她们深爱的就是这样一个你,一个人的低调脚踏实,尤其是一个公众人物如此,才是大家的榜样不是吗?种子在土里发芽,人也要根植于土地,才能开出最美的花朵,喜欢你这么多年,你从没让我失望过,虽然公司资源不足,但是你是有主见的,选的角色类型不同,演技不断提升,作为一个喜欢你的人,我还奢求什么,《伤心童话》,是你第一部担纲女主的电影,看过片花,我没志气的哭了,或许我很感性,但是刘诗诗,是你的演技感动了我,你教给我的做人的道理,我一直坚持。期待8月17日,伤心童话
" W5 x1 l8 c( A# U9 J6 g感觉和平时的诗诗不一样哦
: \3 Z3 ?: B4 T  J) X9 O8 V5 b) ?/ `0 ?5 _, @

+ p5 H9 k1 I. d
- o% H2 ?4 d" R好可爱啊有没有- ?) S( ^; _: j' n8 r

# z+ e. `2 Z2 \) s3 e0 f+ D0 g
* X: H7 ?5 x# {7 J6 M. Q( a) @' a  K" R

. L- B+ f2 }! _4 @* b明显比杨幂漂亮有没有
) {. [5 F, J. o) K/ i; y! F$ R3 [0 {8 G6 m( \" s
7 ]+ f. Q$ G# v/ C% `2 F' l
" R9 K" S. Z( r, S
萌死了有没有啊- R- U0 S0 z* w0 r. a' B

1 `+ G# o4 @: n
$ F) J7 h3 f3 i- Y+ s% \9 |+ T' H4 O1 i# J! p
彭于晏,下次出门小心点!!
& J/ @- r# s5 M- N/ j
这个尺度。。貌似有点。。。
  ^/ x) |2 Y3 x9 l; M: r5 R
0 p4 }7 N4 x0 A# a
女神诗!
( v9 \+ ]/ x$ O6 d' ~
爷标准的笑容
' N$ Y6 w& M/ ?5 _

( C; O  p0 }' Y  H" Q0 P
哎,什么这么好笑啊?
0 |6 {0 U6 J3 Q4 x

7 i- b3 E, U  l. L7 G# ]$ N
又卖萌!
这是什么?1秒老虎变小猫?
2 m) m! X+ `4 F5 W
不对,是小猫变老虎。恩恩!

% e* G* N# @9 |; t1 ~" S( Q, ~9 M5 P! u) s# w% Q

3 c9 f! P# `3 t: e8 d' e# W
PS:大家多多踊跃回复啊!
大家可以去看看这个蛮有意思!
PPPS:偷偷告诉大家,我的是“八爷在皇陵摸若曦。”
* @) A" ^1 H# R0 U: l5 b. S" W7 c是不是很猥琐啊?8 u) @; ]6 V" ]9 x8 j, h7 ?
% t) C1 q) s+ e4 t# H2 l
: l% @2 S$ k: ^

为什么《大漠谣》还不播,广电总局是要哪样?/ t' R' w6 W- q- y& V

支持楼主啊····不过话说伤心童话为什么配了个诗爷和袁弘的图
    开心

至今還木有看到傷心童話....詩詩工作態度相當敬業認真
    ! v' q* P- P2 {$ m3 j: ^9 ?+ J2 U8 t( p絕對不懷疑她對演戲的熱忱

我看伤心童话真是把我看哭了,感觉感触好深。

我错了 都已经播了我还没有看

伤心童话是9、14?

伤心童话我还没有看

支持诗诗,喜欢诗诗不是因她的容貌,因为她有一种独特的气质,让人爱恋

大人

元芳 你怎么看 ? 大人这不科学!!