楼主: 七洱

【征集祝福语】(截止日期- 2012.8.4)

关闭 [复制链接]

ID:Love!诗宝
  喜欢诗诗多长时间:2007开始的,是看了聊斋后认识诗诗并且爱上诗宝,还有就是,我和诗宝同一天生日
  祝福语:希望诗宝每天都开心,无论将来怎样,但我心中永远有诗宝

ID:梦幻_雪灵  
喜欢诗诗多长时间:4年
祝福语:祝诗诗身体健康!永远幸福快乐!行到水穷处 坐看云起时。

ID唯诗da嗳、LOVE  
  来自江西-鹰潭  
  喜欢诗诗多长时间五年多了
   祝福语诗宝,狮子爱你,希望你每一天都能开开心心。你的笑容,是我最大的幸福!

ID:wsxk1997
  喜欢诗诗多长时间:2年
  祝福语:诗宝:不要感到累了,才休息;不要觉得饿了,才用餐;不要感觉冷了,才加衣。愿你幸福每一天...

ID:气质MAN
喜欢诗诗多长时间:记不得了  
祝福语:马儿在拉稀,随着时间的流逝,你已渐渐成熟,完美,愿你幸福快乐,保持一颗永远年青的心.

ID:iliushishi
喜欢诗诗多长时间:6年
祝福语:坚持做自我是最难的,而诗诗你是独一无二的,祝福你能够开心得坚持做自己,做你喜欢的一切!!!

愿诗诗永远开开心心,每天都过得幸福快乐,看见你的笑容就是我的幸福,不管發生什麼我們都會一直支持你,陪你走下去

ID:红尘中一痴傻人
喜欢诗诗多长时间:从步步开始,从未这么喜欢过一个人...
祝福语:希望诗诗身体棒棒,永远有那清澈的眼神,事业越来越好,可以做许多自己喜欢的事,找到一个满意的另一半...

ID:CECILIA310
喜欢诗诗多长时间:五年
祝福语:希望诗诗身体健健康康,越来越漂亮,越来越红,我就永远支持她的!

ID:小米lyq
喜欢诗诗多长时间:2年多  
祝福语:诗宝,勇敢的做自己,我们就是喜欢最真实,最原始的刘诗诗。工作再忙再累也要注意身体,多多休息,休息之余想想我们这群可爱的小狮子们吧,记住有空多上45和我们交流哦。