[原创] 承诺——其实是沉重的。。。

如果伱做不到,请伱不要轻易的对莪许诺。
. 喜欢是会被遗忘的,爱确实刻骨铭心的想念。

. 一路走走停停,我心里住着多少对不起。

. 爱情就是你依我偎,过完一生。

. 旧爱被新欢取代,嘲笑自己的不应该。

. 当尔开口说喜欢的时候,俄的心在纠结。

. 删除了表面的一切,但都已经记在心里。

. 会不会有那么一天,你的心里装的只有我。

. 在美好也禁不住遗忘,在悲伤也抵不过回忆。

. 像个小孩,简简单单,安安静静,直到世界末日。

. 人生就想记忆,想忘记都不能忘记。

幸福太过遥远 ,远到没有确切的未来。

. 时间冲走了你微笑的痕迹 却抹不掉我对你的回忆。

. 从你离开的那一刻开始, 便注定我会思念。

. 我只想简简单单,一个人一颗心一辈子。

. 一切的一切都变了,变得让我措手不及。

. 如果我微笑,那些无言旳痛是否会不那么痛

. 我习惯了无所谓,却不是真的什么都不在乎。

. 当一切只剩下曾经了,莪却还在回忆旳拉扯下走不出来。

. 什么都是莪旳错,所以莪只能微笑着难过。

. 事到如今莪依旧爱沵,莪孤孤单单活在回忆里 。

. 空气很稀薄,稀薄到只剩你的味道。

. 一个人的时候怕寂寞,俩个人的时候怕约束。

. 忘不了的不是你的样子,是那些曾经的美好。

. 敷衍了寂寞,敷衍了青春,却夸大了幸福。

. 遥不可及的幸福,如同永远触摸不到的太阳。

. 谈恋爱不过就是沵占涐便宜涐占沵便宜罢了 。

. 莪可以画一个圈,莪自己关在里面,把回忆挡在外面。

. 回忆着从前我哭了,看着现在我笑了。

. 你的一句对不起,我只能假装没关系。

. 曾经笑得那么真,现在痛的那么深。

. 心莫名的有点疼,那是你给的最后的记忆。

我一直在原地等你,而迷了路在徘徊的是你。

. 原来在心隐隐作痛的时候,你也可以置之不理。

. 爱久了,痛了,哭了,累了,倦了,慢慢的也习惯了。

. 曾经对我说的那些誓言,现在又在对谁说?

. 我试着想要忘记你,但是怎么也忘记不了。

. 整个世界都在提醒我,这份借来的幸福该结束了

. 爱得那么认真比谁都认真,可最后还是只剩我一个人。

. 就算我哭了整个宇宙。你也不会在回头

. 对不起,莪对你旳爱正在向全世界蔓延着。

. 要有多坚强,才能妥协对你的念念不忘。

. 放得下的是曾经,忘不掉的是回忆 。

. 扯着伤痛的嘴角,嘲笑着沵的自作多情。

. 阳光它太刺眼,像是嘲笑着我的所有不堪。

. 得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人。

. 有一种默契,叫莪不理沵、沵永远也不会理莪

. 我只有一份爱,要么不付出,要么付出,全部,

. 爱情,不会等你,你一个转身,也许它就走了。

. 早知有那么多的难过,我就不会选择跟着爱情生活。

. 原来你根本就没来过我的世界,连敲门声我都没听到。

. 微笑,只是为了警备泪水的滑落。

. 一句对不起,让我们的爱败给了时间,输给了距离。

. 曾经发了疯的想,如今拼了命的忘。(个性签名)

. 简单的是我想你,困难的是我们不在一起。

. 我有你拿不走的旧回忆,我可以一个人安静的忘记你。

. 我会用我牵强的微笑,活出无人能比的高傲

. 只有自己永远不会抛弃自己 微笑掩饰一切伤痛。

. 我们的爱再也回不来,这是多么悲伤的一句话。

. 当爱还没说出口,你已狠心不再为我停留。

. 可不可以不要等到我放手,你却回过头。

. 一味的逃离,只是不想被现实的光灼伤。

. 站在感情的分岔路口,我选择原路返回。

. 曾经,视你为命一样,而如今,只能嘲笑我的曾经。

. 有些东西,在你得到的一瞬间,已经永远失去了。

. 不想再去压抑,就算回忆撕扯莪旳心。

. 感情败给了距离距离败给了时间 俄扪败给了现实。

. 爱情是一个不敢碰的东西,因为莪拿不起。

. 莪是沵的过客,沵却是莪的定格。

. 画个圈圈诅咒你,此生跟我不离不弃。

。 在没有沵旳世界,莪只能看着天空狼狈旳笑着。

. 放手后的微笑 只是用来掩盖疼痛的伤疤 。

. 一句话,伤了硪们之间仅有的那一点感情 。

. 我点了幸福的图标,可是它一直在加载中。

. 拥有时请好好珍惜,放弃时请不要回头。

. 只要结局是跟你在一起,过程让我怎么痛都行。

. 曾经以为陪着你一直往前走就会看到永远。

. 别和莪提爱情,莪不知道它长啥样。

. 眼泪是你邮寄给我的礼物,地址是不怎么幸福。

. 那句不要离开我还未说出口 画面就定格在错过。

. 我承认,在迩的世界里,我败得一塌涂地。

. 有时候承诺,只有听的那个人才会记得。

. 那些忘不掉的,终究是回不去的。

. 你给旳回忆我都藏心底,而我却在你旳黑名单里。

. 我用最清晰的声音证明我很爱你,你却不为所动。

. 有些话,我不说,我不问,不代表我不在乎。

. 习惯难受习惯思念,就是不能习惯没有你。

. 爱就是爱,不爱就是不爱,何必勉强。

. 我学会了带着面具微笑,即使我一点也不开心。

. 我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。

. 一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

. 爱情是一个笑话,笑死了别人,笑疼了自己。

. 沉默是害怕的借口,傻笑是委屈的理由。

. 海誓山盟都是一种玩笑,谁能许谁天荒地老。

. 我给了你一切,你却还给我拼凑不完的序节。

. 比诺言更真实的是誓言,比誓言更虚伪的是承诺。

. 可能一切再也回不去了,即使落的泪再多。

这次写的不好,还请各位亲们吐吐槽哦。。。。。

是親筆???

感叹爱情的强大!……写得很好

恋爱是伤心的童话

我想简简单单,一个人一颗心一辈子。这句我喜欢。唔。楼楼好强大。不错哟。支持捏。