[讨论] 轩辕剑同名书,剧情一模一样!!

http://m.baidu.com/ssid=0/from=1086k/bd_page_type=1/uid=wiaui_1344253142_4260/pu=sz%401330_640%2Cusm%400/w=0_10_%E8%BD%A9%E8%BE%95%E5%89%91%E5%90%8C%E5%90%8D%E5%B0%8F%E8%AF%B4/t=wap/l=0/tc?ref=www_touch&lid=6042694940959739261&order=1&vit=osres&tj=www_normal_1_0_10&src=http%3A%2F%2Fwww.bookbao.com%2Fbook%2F201207%2F20%2Fid_XMjc5OTQw.html

不好意思,手机网址不行。有智能机的狮子们打开百度,搜索:轩辕剑同名小说!!剧情真的一样。不过我说阿,结局十分操蛋。

那就不看了  发表于 2012-8-13 09:36

为啥剧情回事一样的呢

我已经看完了 。。。。。后面的剧情也都知道了。。不过  还是想看电视版的。。。

电视里诗诗姐演的玉儿死了吗?我看那个花絮好像是惨死额,和小说不同啊,不是分小雪结局和玉儿结局么?显然是小雪结局啊,怎么玉儿好像死了一样

不是吧,我看的和電視的劇情完全不衕誒

zqaishi 发表于 2012-8-12 10:53
电视里诗诗姐演的玉儿死了吗?我看那个花絮好像是惨死额,和小说不同啊,不是分小雪结局和玉儿结局么?显然 ...

复活了,不过记忆没了...

那最后和靖仇好了么?

→小狮子 发表于 2012-8-12 15:11
复活了,不过记忆没了...

和靖仇好了么?

zqaishi 发表于 2012-8-12 16:35
和靖仇好了么?

没了记忆...就看到他们复活了之后,诗宝就吹着啸那个场面。就没了...