楼主: 偉偉

[才艺展示] 嚕啦勒、嚕啦勒、偉偉來獻聲了。。。

rebecca93176 发表于 2013-2-24 21:56
阿嗚~孤陋寡聞的我,都沒記得聽過這些歌 偉偉歌聲依舊順暢?!不是啦~是優~~!!

當然順暢了。。。應該也有進步了吧。。。

lynn-summer 发表于 2013-2-24 23:01
很磁性的嗓音,只听了喜欢的Nothing's Gonna Change My Love For You感觉不错。我唱歌也会毛病,就是感觉肺 ...

嘻嘻,我會加油的~

偉偉 发表于 2013-2-27 20:59
當然順暢了。。。應該也有進步了吧。。。

對於音痴的我,這是極好的歌聲

file:///C:/Users/Sam/Desktop/%E5%89%B5%E4%B8%96%E7%A5%9E%E7%9A%84%E6%9D%B1%E6%9D%B1/%E5%89%B5%E4%B8%96%E7%A5%9E%E7%9A%84%E6%9D%B1%E8%A5%BF/bin614614/natives/%E8%A9%A9%E5%AF%B6%E2%99%A5/%E8%A9%A9%E5%AF%B67.jpg

评分

莪兜兜哊糖 -2 请不要做没有意义的回复,请注意回复要求

rebecca93176 发表于 2013-2-28 20:36
對於音痴的我,這是極好的歌聲

呂姐過獎了。。。

先顶哈!!!!!支持

我勒个去,原来我一直以为你是女生,听声音被吓楞住了

柯寒 发表于 2013-3-27 18:25
我勒个去,原来我一直以为你是女生,听声音被吓楞住了

柯兄。。。你誤會可大了