[讨论] 记得剑痴装女人被删的那段吗...仇妹无缘无故被玉儿打...其实事实是这样的...

四人走到卢家渡客栈,玉儿要了两间房,男一间女一间。
    小雪一脸的不解:“玉儿妹妹,为什么要男一间女一间呢?”
    玉儿道:“男女授受不亲啊!”
    小雪茫然。
    就在玉儿费力地解释时,众人耳边突然传来娇嫩的男扮女声:“咦,谁说我是男的?”
    众人回过头,只见剑痴以美人睡姿躺在床上,回头一笑,跷着兰花指:“人家里里外外都是一个女儿家,玉儿姐姐,你怎么能这样欺负我呢?”
    剑痴翻身下床,一蹦一跳上前拖着小雪和玉儿的手:“我们三个好姐妹,今晚要促膝长谈。我可有很多心事要告诉你们呢!”说着,娇羞地扭了一下腰身。
    玉儿甩开剑痴,崩溃大叫:“啊!我不管你们!我很累,要睡觉,总之就不会睡这间!”说着,转身推开靖仇,直入另一间房,大力关门:“晚安!”
    剑痴仍捉紧小雪的手:“别管她,幸好还有你陪我!”
    靖仇连忙放开剑痴的手:“你放手!色鬼,你究竟是真疯还是假傻?你分明趁自己之危,吃别人豆腐!”
    小雪不满道:“靖仇,剑痴大哥现在是魂魄飞散,所以性格飘忽,他自己也不能控制的,你别说难听的话!”她温柔地望向剑痴:“剑痴大哥,你乖,我今晚跟你一起睡,你有什么心事也可以告诉我,来吧!”
    “靖仇,今夜我就跟剑痴大哥同一间房,顺便可以以仙力替他治疗。”小雪丢下一句话,将靖仇隔在门外。靖仇哭天喊地只能来到玉儿房门前。
    当他微笑着走进门时,见玉儿站在房中,手中拿着大刀在地上画出一个豆腐块,凶巴巴道:“你今晚要是踏出这个圈半步,我就将你劈开两截!”
    这厢靖仇是苦痛不已,而邻房却传来剑痴女人模样的呵呵笑声……

膜拜胡歌
无与伦比
(一部戏在剑痴之正,恶念之邪,六魄之喜怒哀欲忧惧以及癫狂之痴傻,灭城质决绝间切换)

不知该说什么好

看到那里总觉得接不上,原来如此

为什么要删掉呢  不解

我印象很深刻,就是那个7魄同时发话了。然后。。。胡歌演技好到爆啊

玉儿拿的不是鸡毛掸子吗,咋成大刀了?

光之半径 发表于 2012-8-19 21:54
玉儿拿的不是鸡毛掸子吗,咋成大刀了?

哈哈这是小说...

诗爷_加油 发表于 2012-8-19 22:11
哈哈这是小说...

不过,我还是喜欢鸡毛掸子,还有仇妹最后说的“妈呀,谁来亲我呀……”,哈哈

光之半径 发表于 2012-8-19 22:53
不过,我还是喜欢鸡毛掸子,还有仇妹最后说的“妈呀,谁来亲我呀……”,哈哈

其实看那个的时候...靖仇刚说完这句话...正笑着呢结果突然出来一个七色水晶链....