楼主: 超级大骨头

[讨论] 若曦不与四爷一起的话,那会与谁在一起?

十四爷~~14不错阿!他们很配阿!

当然是和我~\(≧▽≦)/~啦啦啦

.......根本连投票都不想投票耶...= =|||...因为看完了最后两集后...又说要去掉四爷...那若曦穿越到那个时代好像就没有什么意义了...= =|||??? 把所有不利于其他人的因素都去掉了...那这些假设还有什么意义吗??
去掉太子的色、贪、蠢、丑,那他也不错...
同样的去掉八爷的"博爱"、对皇位的执念...那他也不错...
同样的去掉十、十四、九爷的每项缺点...,那样子谁都不错...但是这样好像也没什么好比较的了...

erasmus0917 发表于 2012-8-23 21:00
.......根本连投票都不想投票耶...= =|||...因为看完了最后两集后...又说要去掉四爷...那若曦穿越到那个时代 ...

正是因为去掉缺点后都很好所以才要比较嘛

超级大骨头 发表于 2012-8-24 11:46
正是因为去掉缺点后都很好所以才要比较嘛

其实楼主,就是因为看完最后两集后才更希望四爷跟若曦有情人终成眷属,结果还要排除掉其他人的缺点来选其他人跟若曦再一起...感觉好像就是在硬拆散一对有情人...倒数两集都已经哭得那么惨了...还要若曦跟他不爱的人在一起...好像更残忍了点...
而且以楼主的说法...除了八爷其他人根本不用列入选择,因为如果会"爱",当初若曦就会选择了...但是若曦没有...因为根本不是他"喜欢"的类型,顶多就是朋友、知己..
但是八爷的"个性"又只会让若曦"忍让"一辈子,而且八爷也"博爱"(当然历史上的八爷不同...人家是妻管严...)...真的会幸福??不见得吧...因为当初八爷是能得到若曦的心的,只是最后是他选择不要若曦的...

不过如果真的要选,除了四爷我选十三爷,因为步步里的十三也不会让若曦"忍让"他会为若曦出头,会真的疼惜若曦= =

erasmus0917 发表于 2012-8-24 14:10
其实楼主,就是因为看完最后两集后才更希望四爷跟若曦有情人终成眷属,结果还要排除掉其他人的缺点来选其 ...

嗯嗯,这位兄台文采飞扬嘛,瞎比比啊,看看还有谁可以当嘛,最后两集我也从头哭到尾

还是认为八爷比较好- -

还是喜欢若曦和四爷在一起,八爷不是我喜欢的类型啊~

其实从一开始就希望若曦能和八阿哥在一起的。。

十四,毕竟是真心待若曦。