[2012/08/25 和讯网]刘诗诗“暂时”当选金鹰女神

关闭 [复制链接]

本届金鹰电视艺术节“金鹰女神”大众票选活动昨天结束,湖南广播电视台宣布,《步步惊心》主演刘诗诗以绝对优势力压唐嫣、杨幂等“金鹰12钗”,成为本届金鹰女神。届时,刘诗诗在开幕式上除担任金鹰女神的表演环节,还有望再现《步步惊心》中情动吴奇隆的那一段红梅舞。  自8月1日金鹰网票选启动以来,刘诗诗、唐嫣、郑爽、杨幂的票数一直排在前四位,几位明星的粉丝也卖力拉票。随着9月7日开幕式启动时间临近,导演组也加紧和新任“女神”沟通表演环节,并根据对方的气质和身材制定金鹰女神服装、设计特别开场方式。节目组表示,因为刘诗诗有16年芭蕾的学习基础,决定有别于往年金鹰女神只是摆几个造型亮相,将加重开幕式上金鹰女神出场后的舞蹈设计。不过,由于目前刘诗诗经纪公司没有给出肯定答复,刘诗诗能否抽出档期参加金鹰节还是未知,他们已准备好预案,如投票排名第一的女星不能到现场,将由排名第二的女星顺位成为新的金鹰女神,因此唐嫣有可能“满血复活”。

源地址http://news.hexun.com/2012-08-25/145140271.html

不要……就抽几天都不行??!!

诗池游鳞 发表于 2012-8-25 17:01
不要……就抽几天都不行??!!

时间排的应该很紧啊  那不是诗诗一个人的问题  别忘了当初诗诗病倒的时候才就休息了几天就返工了   身不由己啊   不过我估计差不多能去吧  很难得的机会  应该能尽力抽出时间的   不然咱们小狮子要伤心死了

应该去.当了金鹰女神.人气会更高,对宝的发展更有利.宝的公司也可以多赚啊  发表于 2012-8-26 21:57
lrj
就是说啊,哎呦,就是因为这件事,我今天 一直都很担心啊  发表于 2012-8-25 22:15

。。。。。。。呜呜!!!!有可能看不到诗诗的精彩表演了,呜呜

不要  啊      诗诗不上 我不看

不不不

晕,怎么回事

如果上不了的话好遗憾啊,去不了就不看了……

貌似希望渺茫啊~~
不过还是有可能的~~~

诗诗如果去不了我想以后我不会再去投什么票了,在前半个多月里除了上班睡觉就是去投票到头来还是这样的结果无话可说!