楼主: Ferragamo

[分享] 告诉大家一个秘密:刘吃吃原来是。。。。

Ferragamo 发表于 2012-8-26 15:44
请问亲亲。。。。刚来的???这里好热闹啊,,,你是给爷那部作品踢上来的???

你这人很奇怪哎!!

rebecca93176 发表于 2012-8-27 09:16
本仔不太喜歡男孩這樣 , 女孩我到很樂意 ^^

本仔???你不是女的,,,?是男孩???不要蒙我,,我的心灵很脆弱的。。。。我一直当你是女孩来哄的呀。

雨桐℃love★诗 发表于 2012-8-27 09:47
你这人很奇怪哎!!

我喝,,,我好奇怪吗???不要这样对我阿。。。。

rebecca93176 发表于 2012-8-27 09:14
自己你想多了 , 至少這些圖片證明也是右撇  )) 證據證據 !

写字吃饭都是用右手的,,,我说她平常大部分是左手,,,比如:打牌拉,抓东西拉。。等等。

Ferragamo 发表于 2012-8-26 20:18
我是说。。亲,,你看诗宝那部作品才进来的呀。

轩辕剑,辛十四娘  步步惊心  仙剑三  怪侠一枝梅  天涯织女  白蛇后传  等等

左撇子往往智商给高,文艺通常也很出色!

我也爱诗诗 发表于 2012-8-27 11:22
轩辕剑,辛十四娘  步步惊心  仙剑三  怪侠一枝梅  天涯织女  白蛇后传  等等

我服了你了,属于超级吃吃迷,,我自己惭愧,,,只是步步把我踢进来,,,可是我很爱644滴

Ferragamo 发表于 2012-8-27 11:28
我服了你了,属于超级吃吃迷,,我自己惭愧,,,只是步步把我踢进来,,,可是我很爱644滴

原先看完仙剑三个人是非常喜欢诗宝的,后来为了找诗爷的qq,最后没找到,也加了许多不是诗爷的人,后来又看了宫,本不喜欢杨幂,又有一段时间喜欢杨幂,我现在好后悔啊我终于发现我是喜欢谁了!还是诗爷,现在的我只喜欢诗宝一个人,将来以后也一样,诗诗我永远只顶你一人!不在变!

我也爱诗诗 发表于 2012-8-27 11:46
原先看完仙剑三个人是非常喜欢诗宝的,后来为了找诗爷的qq,最后没找到,也加了许多不是诗爷的人,后来又 ...

我告诉你个秘密,,,我之前没有粉过谁,,,今年的三月底看上海卫视一晚播四集。。。最后看完。觉得644这个人清洁,干净,气质好。所以决定粉刘吃吃一个,,,我奶奶和我只粉她一个。

Ferragamo 发表于 2012-8-27 11:59
我告诉你个秘密,,,我之前没有粉过谁,,,今年的三月底看上海卫视一晚播四集。。。最后看完。觉得644这 ...

原来我的好朋友也是喜欢诗宝滴,可她现在喜欢左溢,我还是喜欢诗诗