[分享] 【好料】射雕英雄传全集下载!!(50集)

片名:《射雕英雄传》
制片人:蔡艺侬
导 演:李**
主要演员:
  胡 歌 饰 郭 靖 林依晨 饰 黄 蓉
  袁 弘 饰 杨 康 刘诗诗 饰 穆念慈
  梁家仁 饰 洪七公 郭 亮 饰 完颜洪烈
  谢 娜 饰 华 筝 周海媚 饰 包惜弱
  孔镱珊 饰 梅超风
故事梗概:
    【射雕英雄传】在艺术上显示了金庸大手笔的气度,作品以丰富的想象,瑰丽的文笔和壮阔的场面,展示了武侠世界的神奇魅力。金庸在广阔的历史背景下,将虚构人物渗入史实,写出“东邪西毒南帝北丐中神通”的传奇故事。
  故事以宋、金、蒙古三国对峙作为背景。南宋偏安,君臣昏聩,朝政日衰。大金国虎视眈眈,而蒙古雄鹰成吉思汗表面联宋伐金,但暗地则蕴酿着一统江山的野心。
  靖康之耻阴影下的中原江湖,武林至宝《武穆遗书》和《九阴真经》成为人们匡扶大宋江山、追求武学颠峰的寄托和目标。东邪、西毒、南帝、北丐四大绝世高人,以及全真派、丐帮等数大门派纷纷卷入其中……
  忠良之后、成吉思汗的“金刀驸马”少年郭靖承母命从蒙古草原南下寻找杀父仇人,他偶遇桃花岛主「东邪」黄药师的女儿黄蓉,两人一见倾心,结伴闯荡江湖,在聪慧机敏的黄蓉的扶助下,憨厚朴实的郭靖遍识天下高人,并拜得丐帮帮主「北丐」洪七公为师,得七公传授武林绝学「降龙十八掌」。在机缘巧合下,郭靖又得“九阴真经”与“武穆遗书”,卓然成为一代大侠和用兵大家,他在饱览南宋人民遭受的家国之苦后,立誓报国。这位昔日淳朴憨厚、木讷愚钝的射雕英雄终于成为上华山论剑、救襄阳国难、为国为民、充满浩然正气的英雄人物。

迅雷下载网址-
http://xl.dygod.cn/html/tv/hepai/hepaitv/20080402/10793.html

http://www.verycd.com/topics/304153/

下载方法:
对着下载连接点击右键
然后选择“点击迅雷下载”
如图~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

友情提示:

最好不要一次过下载太多!网速会负荷不来!
因而导致下载失败!
下载是尽量不要上网,上网时尽量不要下载!互相托慢速度!
如果真的是想一次过把整部射雕给下载下来也是可以的!
给你你一个建议,你可以在临睡前下载所有的连接!
然后隔天起来应该可以下载得七七八八了~
因为晚上或凌晨网速会稍微快一点~
还有因为你没用上网,所以下载速度也会比较快~
而且也不会有下载不到的情况发生~

谢谢楼楼~
呃……下载好麻烦啊……等着买DVD看着过瘾~哈~

我很希望下部能快点出~~~~
虽然我下载来看1~~~
但是我还是会买碟来收藏~~~

哈哈   我下了26集了     我觉得下下来好些    当然DVD更好咯
       又不卡     又高清晰    哈哈      真是爽呆了

http://xl.dygod.cn/html/tv/hepai/hepaitv/20080402/10793.html

http://www.verycd.com/topics/304153/

已经有27和28集了~~~
应多一会儿就会有下部的连载了~~~

前26集我已经下好了,现在去下27,28.希望后面的快点有啊!

网上下的一般不清晰忍着等DVD一天看它二十集

原帖由 云天 于 2008-7-19 10:46 发表
网上下的一般不清晰忍着等DVD一天看它二十集

没有啊~~~
真个下载版的很清晰~~~

告诉所有人~~~~~

本人,已经,找到了,射雕,50集的,在线,观看,就在,射雕,的,帖子,里,你们,自己,去,看吧!
*****偶素********8***********华丽***********滴********分割线*******
第一次尝试两个字两个字的打字啊