楼主: Ferragamo

[灌水] 再删,再删,再删,自己家就让发一次吧。

Ferragamo 发表于 2012-9-17 15:09
哈哈,,,老吕,,,我专挑你的痛楚来挖,,,让你羡慕死。。。。

你上輩子 是做神馬的 ... 變態 , 何只羨慕 .. 忌妒是少不得的  我要掐死你

rebecca93176 发表于 2012-9-18 07:07
你上輩子 是做神馬的 ... 變態 , 何只羨慕 .. 忌妒是少不得的  我要掐死你

不要这样嘛,,,,我只是幸运一点而已,,,,,我有空告诉你一些事情,

Ferragamo 发表于 2012-9-18 11:10
不要这样嘛,,,,我只是幸运一点而已,,,,,我有空告诉你一些事情,

說巴 , 我洗耳恭聽

rebecca93176 发表于 2012-9-19 20:45
說巴 , 我洗耳恭聽

其实,据小道消息说,我家爷一直用其他ID浏览45和48的,45里风平浪静,还说我奶奶得意好可爱,我发的贴好另类,有看头,有内容,
我不妨再告诉你老吕,我有个HK亲戚在TR干的,所以我知道很多东西,还知道她喜欢什么,吃海鲜会,,,,教她说广东话好别扭,总之TR里的人都当我家爷是宝贝来的,很疼刘吃吃的,特别化妆的xx婶。
先说这么多。

rebecca93176 发表于 2012-9-19 20:45
說巴 , 我洗耳恭聽

你这货混哪去了,,,,,,,,不回我,,,枉我告诉你那么多内幕。

Ferragamo 发表于 2012-9-21 00:53
你这货混哪去了,,,,,,,,不回我,,,枉我告诉你那么多内幕。

haha 昨天剛玩回來 ,

Ferragamo 发表于 2012-9-20 00:23
其实,据小道消息说,我家爷一直用其他ID浏览45和48的,45里风平浪静,还说我奶奶得意好可爱,我发的贴好 ...

聽不到聽不到 ! ! 連親戚都是TR的人 ... 你真的是齁 , 话說你怎麼知道宝都會用其他ID上 ?? 難道你就是

rebecca93176 发表于 2012-9-22 10:08
聽不到聽不到 ! ! 連親戚都是TR的人 ... 你真的是齁 , 话說你怎麼知道宝都會用其他ID上 ?? 難道你 ...

我不是。。。。但我知道。。。哈哈,,,好过瘾吧???

Ferragamo 发表于 2012-9-23 15:28
我不是。。。。但我知道。。。哈哈,,,好过瘾吧???

我真是忌妒死你

rebecca93176 发表于 2012-9-23 15:39
我真是忌妒死你

和懒鬼在一块的日子真幸福,,,不过我不敢靠近她,,,,,她有一种令人又爱又恨的感觉。