楼主: Ferragamo

[灌水] 再删,再删,再删,自己家就让发一次吧。

rebecca93176 发表于 2012-9-2 19:45
哈哈  能來tw更好

看来去TW的机会比上来45的机会多啊。。。。。

Ferragamo 发表于 2012-9-3 10:10
看来去TW的机会比上来45的机会多啊。。。。。

說這話好讽刺 , 也好貼切  哈哈 , 我現在只期待星期五的來臨

rebecca93176 发表于 2012-9-3 20:52
說這話好讽刺 , 也好貼切  哈哈 , 我現在只期待星期五的來臨

天剧已播完。。。。了。。星期五六望天打挂,,数脚毛了。

rebecca93176 发表于 2012-9-2 11:42
管他真的假的 , 爺能來這探望這邊的獅子就好了

你有时候很可爱,有时候好坏,,,有时候,,,有时候,,。

Ferragamo 发表于 2012-9-6 15:09
你有时候很可爱,有时候好坏,,,有时候,,,有时候,,。

大叔你講話有必要這麼肉麻 , 哈哈  其實我是屬於自障型的

rebecca93176 发表于 2012-9-8 08:01
大叔你講話有必要這麼肉麻 , 哈哈  其實我是屬於自障型的

早上好,,,,肉麻就肉麻,,,,,我只是对你才这样,

Ferragamo 发表于 2012-9-8 08:04
早上好,,,,肉麻就肉麻,,,,,我只是对你才这样,

辜摸你 ~ 我今天為了收集宝的圖片比較早起 , 這就是所謂的差別待遇嗎 ~ 我可受不起阿

rebecca93176 发表于 2012-9-8 09:59
辜摸你 ~ 我今天為了收集宝的圖片比較早起 , 這就是所謂的差別待遇嗎 ~ 我可受不起阿

没了几天,,,现在有空冒一下,,,老吕,,对不起。
你每天都是起得好早阿,,,,为什么?

Ferragamo 发表于 2012-9-11 14:27
没了几天,,,现在有空冒一下,,,老吕,,对不起。
你每天都是起得好早阿,,,,为什么?

sorry 意義何在 0.0  ps 金鷹給我動力 , 加上搶電腦  先搶先贏 // 熊貓一枚

虽然是水帖,但还是没看懂表达的什么意思,我也灌水下~~