[讨论] (不喜勿进),你们会因为诗宝而喜欢柳岩吗?

本人不会因为诗宝而喜欢柳岩至于原因嘛   我想大家都知道柳岩是靠什么出名的  我就不说出来了大家心里清楚就好 我想我还是省略个无数字 不写出来好不然到时又被骂。

。。。稀奇古怪 是爱屋及乌吗? 这种帖子招黑的  LZ还是重新编辑下来得好 就算柳岩再怎么走光搏出位  那也是人家的事  LZ你不喜欢可以私底下使劲骂  但是在诗舞发这种帖子就很无脑  知道吗  你这种事以后可能又会成为某2家粉丝攻击狮子的素材!!!!!!!!!!!!!!

诗诗不就和柳岩拍了部不二么~关系好像还没有到和胡歌那么熟的地步吧

RE: (不喜勿进),你们会因为诗宝而喜欢柳岩吗?

eerysward 发表于 2012-9-10 02:07
。。。稀奇古怪 是爱屋及乌吗? 这种帖子招黑的  LZ还是重新编辑下来得好 就算柳岩再怎么走光搏出位 ...

呵呵  我只是看到好像是柳岩晒她和诗宝的照片有点感想就写了  我只是点一下 不敢说白   怕到时会被骂  这边应该都是小狮子吧

很不喜欢柳岩这个人。  发表于 2012-9-12 12:20

绝对不会的!本人很讨厌柳岩这个人。。。。

各人有各人的选择,如果对了,就会得到收获,错了,就会付出代价
别管她靠什么,如果她得到的是她想要的她确定自己不后悔,那就是对的
谈不上喜欢不喜欢,不太了解这个人!
诗爷那个威武!

除了诗诗 其他一概不看~ 我就这么绝~

394603753 发表于 2012-9-11 23:48
除了诗诗 其他一概不看~ 我就这么绝~

同意    兄弟  坚守征地

为什么这么说呢?诗诗跟柳岩是怎么关系呀??为什么要因为诗诗而喜欢柳岩

实在是不懂,诗爷和她有什么关系吗,为什么要宝她们扯在一起那?诗舞里不是诗爷才是主角吗, 大爱诗宝才是,旁者统统忽略吧!