[其它] 《伤心童话》看过后你有什么感想?

伤心童话,你们看过后有什么感想呢????感动?伤心? 我对这部电影感受很大,一个人为另一个人付出,只要喜欢对方,宁可付出自己的生命也要完成她的梦想,这样的人真的狠微大,诗诗演这部戏,演的太完美了,永远支持诗诗姐.

伤心啊。。。

我想恋爱了,想找到一个值得爱的女孩。诗诗你太帅了!!!!

不错  发表于 2012-9-16 13:59

没看过!所以不知道!但我不喜欢胡夏!因为他长得丑!不配诗诗

诗诗最帅!

844946924 发表于 2012-9-16 12:41
7 G( t4 |- l. q# Y* ?没看过!所以不知道!但我不喜欢胡夏!因为他长得丑!不配诗诗

8 z0 v9 I4 Z! W  I% |是滴!刘诗诗还接受他的求婚戒指呢!这是生活中的真实!胡歌和刘诗诗可以说是情侣关系,不知道胡歌是怎么想的。

晨曦泪光 发表于 2012-9-16 12:21 5 b4 U3 u! {% B# k2 K
我想恋爱了,想找到一个值得爱的女孩。诗诗你太帅了!!!!
! N3 S& \9 B/ I+ X7 m4 g' g" @
告诉你哦!刘诗诗在现实中接受了忽下的求婚戒指。

我是 发表于 2012-9-16 13:29 & c+ v2 S* ]( q3 K6 z2 a! }8 ^
告诉你哦!刘诗诗在现实中接受了忽下的求婚戒指。
% f  |0 q7 b. d( g
假的吧?诗诗接受了比她小三岁的胡夏?不可能!!!

刚看完时没什么感觉,不过越回忆,越感动。他用幼稚的谎言圆她的梦,她也假装相信了他。彼此善意的谎言,是最美的风景。我被感动了

太好看了  回忆是最美 :ctem6:ctem6
# H1 X. k4 z1 X& k( I+ W' C