返回列表 发新帖
楼主: hexiuzhe

[其它] 《伤心童话》看过后你有什么感想?

我是 发表于 2012-9-16 13:29
2 @2 N0 Z6 d8 H  A, d告诉你哦!刘诗诗在现实中接受了忽下的求婚戒指。

/ v( k; w+ \7 f2 J8 ^. p( {* w不是吧!!!!诗诗不是说不喜欢比自己小的吗??

2 u' i& U$ ?0 O; J4 H) _
perlie 发表于 2012-9-17 12:24 # b5 V* _5 M: @- o, ^/ M0 _- D/ e
不是吧!!!!诗诗不是说不喜欢比自己小的吗??
7 X5 Y( s4 O' n+ @7 r2 g  Q! i
说的和心里想的不一定是一致的再说喜欢一个人是没什么立场原则可言的

知道了喜欢一个人可以为他默默的付出诗诗演的杨佳真的很美

伤心童话播了吗?为什么我搜不到来看啊??????

在上学...木有看到,好想看啊~~

我是 发表于 2012-9-16 13:29
1 e+ Q' U6 d: Z. f/ c  ^告诉你哦!刘诗诗在现实中接受了忽下的求婚戒指。
8 t  C9 D+ L+ h& M, K% o
哪來的消息=   =??

詩爺尋找的對象。。。成熟穩重。。。還有(對緣)。。。她一起強調的==
$ R& W- x8 y5 [! I1 J% e% f- ]* w
, |7 |/ @- _  y. K( x# ~7 D7 H" d; T& _/ j: S3 v  @
用生命去完成愛人的美夢,同時也為自己這一生有限的時間中打造了美麗的回憶,即使過後的是離別也不會後悔。。。。