[其它] 伤心童话,最感动的告白。。。

我知道,这场我与偶像的婚礼,是刘同送给我的一个梦。1 l' {! N1 M4 V( H; u% q

; R& w) w: c6 j+ U我知道,刘同一直趁我晕倒苏醒的时候为我做梦,从一开始我就知道。
8 @& X% B- F' N% i7 T9 G1 C# M) H+ L- w( c+ `( Y8 u$ D$ N
刘同,这次没让岳玲再帮你,没有去请我的偶像,因为我知道你一直在为我做梦。
0 d1 L- a# j( U
$ L2 A! b. i4 F% M2 ~* C( I从你找岳玲帮忙,她就已经告诉我了。
$ ?: ]. ], c( c2 w% [- S
8 B3 H4 u2 o- e* g$ J我曾经矛盾过,是不是应该告诉你我知道,可我不舍得说。4 F6 f3 p5 m1 C3 J( u) H
5 ?  W# ^! V" X( _' {: T  o
我的确,太喜欢那些梦了。! w# G9 V. i& r8 s
2 I6 f, k8 e  w% b5 P! V
我愿意,继续把这个梦做下去,更愿意,和你一起做这个梦。" q" ^& L9 \3 N' U7 [( v+ {# @$ e8 z

- C$ C6 W; r( r" a' Q* W0 E$ t, t我必须承认,你让我,成了这世界上最幸福的女孩。, y' q% p  `* p' g1 u7 Y* j

2 \# D8 T: \7 k2 w刘同,谢谢你。
# B/ S% ~! x1 \3 e. ^) o6 x- o$ b) m1 U  |) C* D8 o
刘同,我也想跟你做一个梦,希望此时此刻,你可以站到我身边。
4 e8 |( g) L1 O, T& k+ o- f

* X( J6 c5 J8 R/ Y刘同为杨佳造梦的同时,也圆了自己的梦。4 b* x3 }& d) w- @
为爱的人做的任何事情,想让他们幸福,其实是自己最大的幸福。

* A" @2 U: ?8 u5 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发    嗯  感觉伤心童话看到最后才是高潮  可是就没了  唉

没什么啦 真是的......

真的超感人的
    开心

的确很感人啊。。。