楼主: 不期待见面

[公告] 大家看了《伤心童话》来发表下吧

看到劉同這樣 我好感動阿

诗诗拍的太好了,刚开始觉得挺好笑的,电影院的人都在笑,后面知道胡夏生病的时候,大家都哭的好惨啊!我一直等着伤心童话,一上映就去看了,真的很值的。很好看,我还让我朋友啊,同学啊,家里的亲戚啊!都去电影院看。哈哈

这个电影看了,开始我是当喜剧看的,太感概诗诗是外表柔弱实际男生了,感动我倒是没太感动,一般看电影我很少感动

被感动到了,更被震撼到了,我觉得比《那些年》好多了,只要是有诗爷在

詩詩的演技真的沒話說2 h5 A1 _0 [' o. S! M! f
整部片雖然劇情太華麗有點脫離現實, \; C& }  X& K* L$ R/ _* E
但它想要傳達的意念淺顯易懂 是部值得推薦的好片

超级大骨头 发表于 2012-9-18 19:55 2 {( C* M% y! N2 m  _
我没看滴说,希望大家发表意见,让我看看啊,只能等电影院放完看电脑上的视频了

/ T: W5 j9 E2 L0 H7 F' o我这有高清,要的话我发给你。

残荷听雨521 发表于 2012-9-19 20:31 6 X2 C; a: K- R$ K
人生最幸福的事是当你喜欢她的时候,发现原来她也喜欢你,而最不幸的事是当你知道的时候,面临的不是地久天 ...

2 v. S5 v3 U8 Y- I# {" L7 H* k谢谢谢谢!能听你这么说,很开心

7 ^) ]% l. C0 E( n
不期待见面 发表于 2012-9-22 21:54 ' O% l- I& H- z$ m% L
都出了吧,你去百度搜搜

4 u0 J* _/ b' M1 y噗,只有预告片什么滴搜得到的话我也先看呢!

诗情忆曦 发表于 2012-9-24 23:43 / p& P0 T5 r  @$ L2 n$ \
我这有高清,要的话我发给你。

, l7 a8 I0 E" Z, \' l6 C要不要下载啊,不要下载的话我要我要

好晕啊你  发表于 2012-9-25 22:30

超级大骨头 发表于 2012-9-25 19:04
) Y6 W3 R& m7 x  W要不要下载啊,不要下载的话我要我要
2 p% x( l- c# S, K" Y
网页的,本地的,我都有,问题是给你不都一样要下载吗?