[其它] 伤心童话票房。。。

最近我和一个同学聊天,她说暑假看了杨幂刘恺威演的hold住爱,票房好高的,我没说什么,哦了一声。然后她就跟我说她从来没有喜欢过刘诗诗,我继续沉默,还没等我说自己是小狮子,她居然来一句,你看,刘诗诗演的那个什么童话的票房连100万都没突破,这能比吗?我当时就说,别这么污蔑人家诗诗,这和放映时间也有关系啊!然后她就说没得比啊没得比,之后我就和她没来往了。
- f" I+ W" p; N! |! Y6 R; `你说你喜欢别的明星我不在乎,但你总不能骂诗诗吧,气~
4 z- q. L% [" q& n不过。。。伤心童话的票房的确不乐观啊

好清凉。。。

唉呀樓主~票房不代表品質呢~
% B4 P+ `- q6 p雖然它的確重要

是滴是滴~  发表于 2012-9-21 11:35

是不是暑假檔期差很多說0 A" K9 T. Q! f2 E* ^6 x' M  S
而且這也沒啥好比$ |/ s, M) N5 i" r: h
用步步跟宮比  也差了一大截  比這沒啥意思
) \  B0 A( E& h8 |咱詩寶的實力  有咱懂就夠了

只要認同詩爺的演戲能力就行了...
% Z8 h. x7 N$ K5 ]# n2 ^各有各喜歡的演員, 有甚麼好比的?
* r# X2 z: i  u. L8 M2 V& Y4 x即使不喜歡傷心童話, 也不代表不認同詩爺* \3 C! b3 \! j- B" n( x
永遠支持詩詩

那些人,我从不计较,我知道,有些人已经审美疲劳了。

6l的观点大家都很支持啊。。。多谢发言啦~~  发表于 2012-10-7 11:28

楼主还是淡定点,,杨幂近些日子调太高,,不能持久

我很淡定的。。。  发表于 2012-9-21 11:35

g4ji31j4cl3 发表于 2012-9-20 21:19
7 K+ |, b/ b0 y( a; a3 |9 ~# \是不是暑假檔期差很多說- F% D9 K/ I# Q* Y9 o, P9 N( X) Y
而且這也沒啥好比
7 e8 e0 d! J/ d& }4 ~用步步跟宮比  也差了一大截  比這沒啥意思
2 n0 E: F: P0 a5 U4 b7 I3 Z
对对 只要我们知道欣赏就行了 诗诗在我们心中永远都是最棒的

據48上估計, 應該有680w了, 目前在衝1000w呢

只要我们狮子认同诗爷就好~