[公告] 诗诗的《伤心童话》四地专场观影活动

當初用一顆試試無防的心去參加
  k  T" k8 w! }& A4 A& e結果一向運氣不好的我居然抽中了
2 x. d  N) g9 k# s8 P可惜身在香港不能去
' o2 j8 j% w' f* _" v( F4 d抽不中也就算了~~
" S; K+ L8 D- S# k/ u, [& a現在居然這麼幸運
; s! v0 X. T( V+ _/ M' p但卻不能去~~
$ H1 H- V- G& \  J( M, Q送給別人又捨不得7 Z# O& p& b/ A  n" d" }: A" J
自己留著又用不得$ ^6 J, H* w/ m
糾結啊~~~詩寶
7 v) L  y. C% ~嗯~誰有空想去
, j2 y* d& O$ m

沒有人要麼??

什么?票?

要啊 要啊  

诗池游鳞 发表于 2012-9-22 12:16 4 n  A* P3 w: v& G
什么?票?

' s5 j5 i# p: M詩詩請看《伤心童话》的票

阿狸不壊 发表于 2012-9-22 14:32 . v+ ~: J7 j9 D0 H/ P, z9 Q5 v) q( t
要啊 要啊
) D) i6 U! B+ ]6 @' y' o' ~
我抽中的是廣州的~合適嗎?

额~~~羡慕啊~~7 E* f; }3 W, I0 w  }
不过话说我已经看过了~~~+ e$ Q' G" Z, |$ V' Y' \' t$ v/ ~
当天看的~~嘻嘻
    郁闷

来顶起一发~~~让给想去的孩纸也是好的

诗家珊珊 发表于 2012-9-22 18:04
    ) n! ?5 \: V! ~3 n0 q6 a; u来顶起一发~~~让给想去的孩纸也是好的

) R  i2 W. N. {, E  O0 ]就快沒了~想要的孩纸快留下姓名和电话吧

hyh 发表于 2012-9-22 17:37
    * h6 F2 ~6 F- U  _( Z额~~~羡慕啊~~
    0 T9 O$ k; A  {/ c5 f不过话说我已经看过了~~~
    ) M( @$ Y2 d; U/ ]1 z% q- t. H当天看的~~嘻嘻
    # F  ]/ u! l2 n# C0 V
    偶在香港看不到
    ; f# R. L3 E+ q4 x4 E1 ^但媽媽又不給我去广州看
    - B( x& ]' A: T9 e' @4 p偶要詩詩

hyh
    可怜的孩子啊~~不过如果是我,我妈也不会让我去的  发表于 2012-9-22 19:20